• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
CHeL, почему прямо то не ответить, что это одно и тоже лицо (мне сейчас уже это сказали). Что за секрет то? :loss:
Я думаю, что глюк, жду собеседника, а оказывается и ждать то не кого.

lessi
я это и хотел тебе ответить, но у меня браузер глюканул и второй раз я себя не заставил написать.
sorry.gif

У меня вопрос по поводу кода MEDIA, он не работает. При первом сохранении сообщения всё в порядке. Но когда заходишь на форум спустя некоторое время, картинок не видно.

Когда заработают теги на скрытые сообщения. сегодня пыталась выложить ссылки в симской теме, так даже если руками тег пропишешь (как велели модераторы), так тогда при отправке сообщения вылазит ошибка, "Ваше сообщение слишком короткое, увеличьте его хотя бы до 1 символа." Хотя текст под тегом аж на полстраницы.

Не работает счетчик сообщений. Вернее, везде показывает одну и туже цифру. Например здесь 3056, и в моей теме по фотографии последнии два разных сообщения, созданные в разные дни, тоже под цифрой 3056, оба.

Не могу загрузит картинку в jpg. Пишет:
Произошли следующие ошибки:
Olen_Bembi.jpg: Превышен предел на сайте (185.1 Кб).

Из разрешенных 30мб использовано только 1.7метров

Достало уже!

Заплатила за этот месяц за инет, захожу на Михей, а там почему-то нет привычного мне "Здрасте аппетизинг бир"
ввожу пароль и ник. все нормально заходится. Иду в симс-сериалы. Захожу в "Фанатку", стоит только мне нажать "101-114"страницу (короче ту, которая больше 100) и я уже на главной(??????) и снова приходится вводить ник и пароль!
Иногда когда жмеш "ответить в теме" тоже идеш на страницу ввода ника и пароля, хотя я уже вошла!
Смайлы в сообщениях почему-то не отображаются( когда пишешь, сами их обозначения).
Помогите мне!!!!!

Назад
Сверху