Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невозможно сохранить изображение
Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: albums/thumbs/4/745865ecc190830fa699ad0ac020ebb7_4135.jpg
Может я что пропустила, и где-то об этом писали, но не могу загрузить свои фото в альбом уже в который раз.
Тему создала еще давно, так и висит пустой. И не только у меня висит пустой.
Может мне кто ответит? ))
Какой месяц не могу загрузить в альбом фото. Делаю все как всегда, две темы в альбоме уже есть. Про вес фото не знаю. Обычные, как всегда и в тему в разделе по фотографиям загружаются.
Мда. Уже месяц прошел. Жутко неудобно.♀Rina♀;2558005 написал(а):Поиск по сообщениям все еще пишет...
Fatal error: Call to undefined method vS_HHR_Engine::set_thankscache() in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/search.php on line 2875
Fatal error: Call to undefined method vS_HHR_Engine::set_thankscache() in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/search.php on line 2875
Я просто подумал, что чем больше жалоб, тем быстрее исправят ошибкуAnimeNeko
сообщения выше на эту же тему.
А вот нашла, свой пост от 15 марта и 4 апреля 2009 года, так и осталось без ответа, и в марте, в апреле.Цитата:Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: albums/thumbs/4/745865ecc190830fa699ad0ac020ebb7_4135.jpg
Цитата:Автор сообщения Mari@Vladi;2262479
Может я что пропустила, и где-то об этом писали, но не могу загрузить свои фото в альбом уже в который раз.
Тему создала еще давно, так и висит пустой. И не только у меня висит пустой.
Цитата:Автор сообщения Mari@Vladi;2274947
Может мне кто ответит? ))
Какой месяц не могу загрузить в альбом фото. Делаю все как всегда, две темы в альбоме уже есть. Про вес фото не знаю. Обычные, как всегда и в тему в разделе по фотографиям загружаются.
Надпись вверху...Сообщение форума
Невозможно сохранить изображение
Warning: fopen(./customavatars/avatar67572_17.gif) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [path]/includes/class_dm_userpic.php on line 373