• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Уже второй год не могу загрузить фотографии в альбом. Успела создать два, в 2008 году и все , как отрезало, фотографии не загружаются, так и висит последняя папка "Розы" без фото. ((
Сейчас получила в ответ вот это:
Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: albums/thumbs/4/745865ecc190830fa699ad0ac020ebb7_4135.jpg

А вот нашла, свой пост от 15 марта и 4 апреля 2009 года, так и осталось без ответа, и в марте, в апреле.

Может я что пропустила, и где-то об этом писали, но не могу загрузить свои фото в альбом уже в который раз.
Тему создала еще давно, так и висит пустой. И не только у меня висит пустой.

Может мне кто ответит? ))
Какой месяц не могу загрузить в альбом фото. Делаю все как всегда, две темы в альбоме уже есть. Про вес фото не знаю. Обычные, как всегда и в тему в разделе по фотографиям загружаются.

♀Rina♀;2558005 написал(а):
Поиск по сообщениям все еще пишет...
Мда. Уже месяц прошел. Жутко неудобно.:( Я надеюсь, хоть какие-то работы в этом направлении ведутся...:confused:
Иначе зачем эта тема, если в нее администрация не заглядывает?:o

При попытке найти все сообщения от AnimeNeko (себя) меня перенаправляет на страницу с
Fatal error: Call to undefined method vS_HHR_Engine::set_thankscache() in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/search.php on line 2875

Так же поиск по сообщениям меня перенаправляет на страницу с
Fatal error: Call to undefined method vS_HHR_Engine::set_thankscache() in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/search.php on line 2875

Поиск по темам нормально, но просмотреть сообщения из поиска не получается из-за выше указанной ошибки

Ну если ошибку под номером 2875 может решить похоже только главный администратор форума, то мне все-таки помогут решить двухгодичную проблему с размещением своих фотографий на форуме или нет? (((
Пост 1526
Уже второй год не могу загрузить фотографии в альбом. Успела создать два, в 2008 году и все , как отрезало, фотографии не загружаются, так и висит последняя папка "Розы" без фото. ((
Сейчас получила в ответ вот это:
Цитата:Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: albums/thumbs/4/745865ecc190830fa699ad0ac020ebb7_4135.jpg
А вот нашла, свой пост от 15 марта и 4 апреля 2009 года, так и осталось без ответа, и в марте, в апреле.
Цитата:Автор сообщения Mari@Vladi;2262479
Может я что пропустила, и где-то об этом писали, но не могу загрузить свои фото в альбом уже в который раз.
Тему создала еще давно, так и висит пустой. И не только у меня висит пустой.
Цитата:Автор сообщения Mari@Vladi;2274947
Может мне кто ответит? ))
Какой месяц не могу загрузить в альбом фото. Делаю все как всегда, две темы в альбоме уже есть. Про вес фото не знаю. Обычные, как всегда и в тему в разделе по фотографиям загружаются.

Груня-трактористка, ждать не обязательно. Вставь десять картинок в первый пост, даже по-моему и смайлики сойдут. И одну в следующий. Или можно наоборот. в любом случае посты не объединяться, даже если в одинаковое время будут созданы.

Решила поменять аватар, уже целую неделю не могу вставить новый.

Сообщение форума
Невозможно сохранить изображение
Надпись вверху...
Warning: fopen(./customavatars/avatar67572_17.gif) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [path]/includes/class_dm_userpic.php on line 373

Как решить эту проблему?

Назад
Сверху