• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Rina1 написал(а):
Cкйчас вот в IE ничего кроме титульной страницы и то без картинок не открывается. Куки все удалила - не помогает
Проблема так и не решилась?
Если нет, то есть подозрения на твоего провайдера. В какой стране находишься и через кого работает интернет?
Сумеречная К. написал(а):
И сколько у мну будут в непрочитанных мои публички висеть и нервировать мя?!
До тех пор, пока ты их не прочитаешь.
Прочитал вот за тебя и они пропали.
Tauc написал(а):
А нормально ли, что в первом сообщении вот этой темы я хочу вставить описание, а оно не сохраняется? Может описание можно ввести только при создании сообщения?
У меня под твоим же именем описание сохранилось. Если так и не получится, просто напиши модераторам на какое описание изменить.

Глюк или не глюк, пока не понимаю. Но если я, допустим, хочу через "Архив" посмотреть страницу, в которой меня интересует только текст, без тэгов "читать дальше" и картинок, у меня с недавних пор почему-то открывается полная версия страницы.
Пример - с этой страницы переход на тему 243.
Собственно, и на все остальные темы тоже.

Не могу понять, входя из дома (М.О.) могу открыть страницу только после 5-10 F5, на работе (МСК), вроде шустро работает, причем это только касательно сайта mixei.
Форум вроде бы перехал недавно в МСК?
В чем может быть дело?

Ilya Skuratov
Проект всегда располагался на площадках московских ДЦ.
С каким провайдером проблемы и только ли в определенное время?

miXei написал(а):
С каким провайдером проблемы
Трудно сказать, кажеться мой провайдер получает услуги от комкора, вот tracert:
>tracert mixei.ru
Трассировка маршрута к mixei.ru [91.189.86.60]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 10.250.254.12
2 33 ms 2 ms 2 ms 87.245.133.1
3 4 ms 3 ms 3 ms 62.117.100.134
4 4 ms 3 ms 3 ms 62.117.100.129
5 4 ms 4 ms 4 ms 195.161.165.105
6 5 ms 5 ms 5 ms msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru [217.106.7.218]
7 19 ms 4 ms 5 ms msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru [217.106.7.218]
8 5 ms 4 ms 4 ms vds1.domishko.ru [91.189.86.20]
9 4 ms 4 ms 4 ms unknown.eserver-ru.com [91.189.86.60]
Трассировка завершена.
miXei написал(а):
только ли в определенное время?
Дома могу проверять только после 20-00, так вот в это время регулярно.
Вот сегодня например F5, нажимал 2 раза.

Ilya Skuratov
Не вижу явных каких-то причин. Нужно видимо сравнивать с другими сайтами, в разных браузерах попробовать и др. Может все-таки дело в конкретном компьютере и его особых настройках.

Ilya Skuratov rt-comm, вот кого нуна ломом стучать по башке... ;)

Все-таки блоги глючат не по детски... Отправленный коммент проявляется только после обновления страницы принудительно. Тот же глюк на самом форуме иногд всплывает по ночам по Мск, но на блогах это уже несколько суток и в любое время дня и ночи. :crygirl:

Ilya Skuratov написал(а):
В том то и дело, что никаких настроек нету, самому удивительно.
Если бы знать истинную причину, но пока что даже непонятно из-за чего все это.
Сумеречная К. написал(а):
Все-таки блоги глючат не по детски...
Попробовал исправить. Проверяй!
Fantasy написал(а):
Возможно ли восстановить тему
Мы с Trotil'ом посмотрим в архивных версиях, но вероятность маленькая.

WoWWan написал(а):
Почти каждый день в приватных сообщениях выскакивает уведомление "Темы обязательные к прочтению". Я отключаю, а на следующее утро происходит то же самое. Проверил настройки - ни на какие темы не подписан, в группах не участвую.
Скажите, это у всех такая фигня? И как это можно убрать?

=====
Ну, не каждое утро, но частенько, последнее время. Не думаю что это ошибка.
Но, если это ошибка - у меня обратная просьба - не убирайте это, пожалуйста! Благодаря этим сообщениям почитала-посмотрела много интересных тем. Узнала, что на форуме, кроме симовского скинопредметного раздела, есть еще много-много интересного!:jump:

WoWWan, это не настройки, это темы, обязательные к прочтению для всех участников форума. Обычно это касается конкурсов. Это информация: "прочтите тему". Ты их не "отключаешь" - ты делаешь то, что тебя просят - читаешь тему, поэтому уведомление снимается. Когда появляется новая тема, обязательная к прочтению, тебе (как и всем на форуме) снова присылают уведомление - "прочтите эту тему".

Что, так уж мешает?

Назад
Сверху