• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Если заходишь в чат через Навигация->FlashChat-то вылезает
Извините, запрашиваемая страница не найдена.
Пожалуйста, проверьте правильность адреса URL. Если страница все равно не открывается, попробуйте найти необходимую информацию с Главной страницы или воспользоваться поиском ниже.
А если нажать на ссылку внизу страницы - то все нормально...

miXei, Добрый день. У меня вот какая проблема: я когда ставлю аватар свой, у меня портится его качество, все искажается и размывается:crazy:
Пришлось пока из стандартных поставить

Барабанщик. написал(а):
В архиве ссылки (проверено в 3 или 4 разделах) вместо архивной версии темы выбрасывают на полную версию темы.
miXei написал(а):
Барабанщик.
Это перенастройка системы. Возможно так и останется.
А нельзя сделать хотябы так,чтоб в архиве были версии тем для печати? Иначе смысл архива вообще?

А я не могу зайти на форум. Ввожу имя, пароль, выодит окошко "Добро пожаловать, нажмите здесь, если........" а потом снова открывает михей, словно я не зашла под своим ником! пришлось зарегиться под новым ником.
Булафка

PLushka

Пароль, который вводишь - отправь мне в приват.

PLushka
Пароль получил. С аккаунтом "Булавка" все в порядке.

Нужно произвести пару манипуляций на своем компе.

Во-первых, на страничке mixei.ru нажать Ctrl+F5, попробовать ввести логин/пароль, ок и снова Ctrl+F5.
Если не поможет - нужно очистить куки (в IE Свойства Обозревателя - "Удалить Cookie")

Если не поможет - пиши сюда, будем думать дальше.

Ребята, у меня вопрос: с чего это публичные сообщения резко выскакивают в разряд непрочитанных? Я вот последнее (из-за сущеглупости содержания) удалила - и все вдруг стали непрочитанными. И открытие публичных не помогает снять этот маркер.
Да, и после каждого входа - один и тот же список якобы новых публичных сообщений ....

Назад
Сверху