• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Извините,что не зарегистрировалась, но потом не смогу пробиться на страницу, тк последнее время при попытке грузить темы форумов с главной страницы стало нереально. Пробовала много раз в разное время-все безрезультатно. Страница просто зависает при загрузке. Просьба помочь хоть чем-нибудь. Спасибо.

Tsilya, видимо твое сообщение, которое было в теме первым, пропало. И авторство темы автоматически было присвоено написавшему следующее сообщение.
У меня такое тоже было.

Trotil
Это точно нет - я благодарила трижды, и, хотя одно из сообщений уже не существует, в статистике это осталось.

miXei
Я имею в виду - если человек само спасибо удаляет? Просто это довольно странно выглядело - пустая строка "Поблагодарили".

Сорри за повтор, но попробую попросить помощи ещё и здесь, ибо проблема меня оч волнует.
не могу сменить ник обратно на свой старый (Эвелин), хотя с момента смены ника прошло 3 мес и данная опция стала мне доступна. Когда ввожу действующий пароль и ник, который хочу выскакивает сообщение - Это имя пользователя уже кем-то занято или не соответствует требованиям администрации. Если вы и есть Эвелин, и вы забыли ваш пароль, нажмите здесь.Пробовала даже пароль сменить, ситуация та же...

Герцогиня Рейвенспер написал(а):
не могу сменить ник обратно на свой старый (Эвелин), хотя с момента смены ника прошло 3 мес и данная опция стала мне доступна. Когда ввожу действующий пароль и ник, который хочу выскакивает сообщение - Это имя пользователя уже кем-то занято или не соответствует требованиям администрации. Если вы и есть Эвелин, и вы забыли ваш пароль, нажмите здесь.Пробовала даже пароль сменить, ситуация та же...
ООО!
У меня та же фигня была.
А я-то думала, это мой личный глюк.

-----

У меня вопрос:

Не знаю, глюк это или нет, но мне пришло уведомление о вступлении в социальную группу, и висит теперь мертвым грузом в списке уведомлений.
Как его удалить - я не знаю.

Назад
Сверху