• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
mademoiselle Рашпиль написал(а):
Кстати, там, если кодировками баловаться - нельзя исправить этот глюк? Или это вечная проблема?
Пока придумал, как исправить это для Оперы в целом. Но тогда в 9.5 будет отображаться нормально, а вот в версиях ниже - нет :) Проблема в том, что через скрипты нельзя отделить одну Оперу от другой. Преобразование будет выполняться для всех Опер одновременно, а здесь нужно выполнить отдельный кусок кода только для 9.5...

Вот в FireFox в версиях 1.5.x.x не работала "Цитата выделенного"... Дождались выхода FireFox2, все заработало :)

как-то словила глюк.... посидев немного на форуме, закрыла окно мозилы и минут двадцать занималась святым делом (работой), открываю михей опять (не логинясь, тобишь вверхнем правом углу окна для логина и пароля значатся) - и вижу себя в онлайне!!!!
о как .....

Датабаза в Жалобах. А еще, похоже, у нас с некоторых пор датабаза вместо таблички о том, что это сообщение/тема удалены. Я постоянно в нее тыкаюсь, когда проверяю по ссылкам, все ли обработанные жалобы удалила.

Я не могу зайти в свои приватные сообщения, не прочитать не отправить, также я не могу зайти в профайлы других пользователей и прочитать их пубприватные сообщения! Так что,Леонсия, твоя подпись при данных обстоятельствах как издевательство звучит! :D
И вообще уже у второго человека в подписи свой ник вижу! Что за массовая акция, связанная со мной о которой я не знаю??? :D Приятно конечно но как то странно.... Просветите меня кто-нибудь,а? Только в приват мне не пишите, он у меня не работает и его никто не чинит! :cry: :D

Назад
Сверху