• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
похожая проблема: Личка не работает. Сегодня раз 5 пробовал отправить сообщение с профиля показывает:"В базе данных miXei.ru - Дискуссионный клуб произошла ошибка."

+ пропали входящие сообщения.

При попытке создать таблицу
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Скажите плииииз почему я не могу войти на сайт под своим ником. Ввожу имя и пороль, а мне в ответ - таких у нас нет! Я пыталась восстановить пароль по электронной почте но не выходит. Я конечно понимаю что всем некогда, но ответте что делать то. Если меня удалили то я могу занова зарегистрироваться. Или что? Ивиняюсь заранее за то что пишу сюда, но просто уже незнаю куда написать ещё.

Stasena

Можно сюда писать, в принципе.

Как давно вы в последний раз заходили на форум?

Пользователя с ником Stasena не существует. (такое может быть, если не заходить на форум больше года). Очень редко бывает, что запись в БД случайно удаляется.

Назад
Сверху