Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, уж. Я даже новые сообщения в этой теме смотрю через расширенный режим для сообщений. А так если обычным путем, то у меня последнее сообщение в этой теме от Cools в 12.22.
Ну исправьте уже, в конце-то концов.
Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
Воскресенье, все хотят зайти на форум, а у нас конечно же датабаза...
М-м-м, не могу ник поменять. Мне всего одну букву там..
Я недавно его уже меняла, может, просто нельзя часто менять? =
Я пишу новый ник, он принимает, загружает блокнот.. но ничего не меняется.. вотъ.
Cools, это хорошо... Но у меня по-прежнему не видно моего голоса на второй странице, хотя после того, как Если приеепила первое сообщение, все-таки сама вторая страница стала появляться ))
Даже и не знаю, что лучше, когда на главной датабаза или как сейчас - Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193 ?
После 17.11 в теме конкурс "Любовь вопреки всему" не отображаются сообщения. Был пост Гобблина от 17.54., сейчас на Главной весит пост Алессы от 18.53. Сейчас должен быть пост Если от 20.10.
А при заходе в тему этих сообщений нет. Последнее сообщение только Груни от 17.11.
А при заходе в тему "Творчество" на главной висит, что последнее сообщение в этой теме от Выворотень от 16.36.
И похоже опять остановился счетчик сообщений.