• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
simiya написал(а):
Сдохли приватки. Невозможно отправит приватное сообщение или прочитать полученное. Ошибка базы данных
Ночь все работало, сейчас не возможно написать ответ, почините пожалуйста.

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in [path]/includes/class_core.php on line 408
Ошибка базы данных
В базе данных miXei.ru - Дискуссионный клуб произошла ошибка.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу www.mixei.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.

Техническая поддержка форума www.mixei.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.

Черт, ну когда это уже закончится? Из FAQ'а по установке вообще снесло под нуль все начало до седьмого поста включительно. Я даже не представляю, как буду восстанавливать такой здоровенный кусок.

На главной, в симском разделе то же самое, приватки не работают.
"Доколе ж ты, о Микаэлло, будешь настаивать на нашем грешном существовании?"
(c) Крапивин

Не могу зайти на главную страницу, в некоторые темы, в настройки, не могу отправить ПС. Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193

Манон написал(а):
Не могу зайти на главную страницу, в некоторые темы, в настройки, не могу отправить ПС. Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
А у меня здесь то же самое.

+ еще
при попытке написать сообщение в некоторых темах выскакивает такая фигня
Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_ranks.php on line 31
То есть нормально сообщение отправить в любом случае не удается:cry: :wallbash:

На главной странице опять такая штука: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
При отправки сообщения выдает нечто подобное. :(

Да, дивно. Я ни в какой форум/подфорум зайти вообще не могу, только в темы. Перемещаться между ними приходится или кнопками Предыдущая тема/Следующая тема или через предпросмотр не создающегося путеводителя. :D Создать его нельзя, ибо опять ошибка выскакивает, а вот скопировать из Скрипта в пост ссылки на темы и сделать предпросмотр этого поста - такое нам еще позволено. Так и живем. :D

Эх, этот миХей.ру - одна сплошная ошибка...
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Назад
Сверху