• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Trotil
согласна , разницы в принципе нет. просто парит когда вдруг та или инная функция отказывает или начинает работать иначе. есть ощущение что может совсем перестать работать.
кстати спасибо. я растерялась и не подумала даже что можно код вписать

Это у меня только такое чисто субъективно ощущение, что форум стал в последнее время закрываться на техобслуживание раза в три чаще, чем обычно, или так оно и есть?.. Просто это конкретно неудобно. Ну, просто очень неудобно. А нельзя сделать "как-нибудь так", чтобы техобслуживание пореже происходило?.. :pinkglasses:

Hanna Darzy написал(а):
Это у меня только такое чисто субъективно ощущение

Не знаю, только ли у вас, но чисто объективно форум стал закрываться реже на техработы.

Hanna Darzy написал(а):
А нельзя сделать "как-нибудь так", чтобы техобслуживание пореже происходило?..
Принимаем советы и предложения, как это сделать.

Trotil написал(а):
Не знаю, только ли у вас, но чисто объективно форум стал закрываться реже на техработы.
Я подразумевала не последние несколько дней, а последний месяц. То, что сейчас называется "техобслуживанием" - это новая форма "датабазы" или нечто принципиально новое?

Trotil написал(а):
Принимаем советы и предложения, как это сделать.
А какой тогда смысл в существовании профессионалов, если им нужны советы любителя? Спасибо за доверие, конечно. :rolleyes: Но я, если Вы не возражаете, как-нибудь лучше со стороны понаблюдаю.
f048.gif

Hanna Darzy написал(а):
Я подразумевала не последние несколько дней, а последний месяц.

А я имел ввиду, скажем 2007 и 2008 год.

Были периоды, когда необходмость техобслуживания возникала два-три раза в в день.
Сейчас это происходит в разы реже.

Правда у некоторых пользователей стоит глючные браузеры, которые имеют прывычку запоминать эту страницу с техобсуживанием и выдавать ее даже тогда, когда никакого техобслуживания нет. Опера этим грешит часто почему-то (большинство жалоб - от пользователей Оперы)

Для это достаточно посмотреть на время:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.

Если он истинный, значит страничку вам отдал сервер, если она устаревшая - передавайте привет вашему программному обеспечению, ибо это только старая копия.

Trotil, у меня MyIE, браузер далеко не идеальный, но привычный. Объявления о времени, до которого форум закрыт на техобслуживание, воспроизводит вполне адекватно. А нажать F5, чтобы проверить, закрыт форум или нет, в общем, не так-то уж и сложно.
Насчет сравнения 2007 и 2008-го - не поручусь, что правильно смогу оценить ситуацию. Просто в течение последнего месяца была неделя, если не ошибаюсь, когда форум закрывался на техобслуживание практически ежедневно - я только это имела в виду.

Trotil написал(а):
Он просто так никогда не закрывается.
Понятное дело, что просто так ничего не бывает.
Но мне бы тоже хотелось, чтобы этого "не просто так" было бы меньше.
Чисто субъективно, я пришла год назад, и тогда было гораздо проблем с датабазами и прочими еррорами...

Alessa написал(а):
Датабаза при поиск по IP.

Исправил.

Леонсия написал(а):
Проблема с маркерами безопасности при попытке пожаловаться на приватку.

А вот здесь понятия не имею, откуда ошибка берется и разбираться пока нет возможности. :(

Назад
Сверху