• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Tamija, да, если я тыкаю в ник над аватаром - зайти могу, а если тыкаю в свой ник под темой на главной странице - то я не существую.
Т.о. на михее видимо я есть, но частично:)

Foxkid, я думаю, сейчас тыкать в свой ник под темой на главной - не стоит, потому что есть сбой в оповещении о новых сообщениях в разделе. То есть, то, что показывает на главной - не соответствует тому, что на самом деле происходит в подфоруме.

Tamija, спс!

miXei написал(а):
От Датабазы более-менее удалось избавиться, теперь новая напасть под названием "Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY..."
Пока не известно, что это за гадость и как с нею бороться? Ну или хотя бы, сколько эта борьба займет времени?

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 24 секунд.
Это сообщение дублирует аналогичное, сделанное менее пяти минут назад.

Нервирует, потому что мое сообщение не показывает пока я стр не обновлю. Так же поиск новых сообщений не работает.

Rina1 написал(а):
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 24 секунд.
О!
у меня то же самое уже неделю:(
Причем я точно знаю, что не нажимала "отправить ответ" дважды

Написал сообщение в теме Украина и НАТО: события, перспективы, последствия возможного вступления.
Отправил. Выдало ошибку. Опять отправил. Опять выдало ошибку. И т.д.
В результате - сообщения в теме нет. В Новых сообщениях его нет. А в профайле при нажатии на Сообщения от фра Чезаре поиск выдаёт, что оно существует в 4-х экземплярах.

Cathy написал(а):
А что особенного? Такое у нас довольно часто бывает, в моем разделе сколько раз было. Сообщения ведь часто пропадают, а если оно было одно в теме, то результат вот такой.

Но я не за этим шла. Датабаза у меня в любимейшей теме про проблемы с установкой:
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=32890

Бред какой-то:
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=32890&page=64
ИМЕННО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ я незарегистрированный (незалогиненный) пользователь, которому ТАМ вообще что-то увидеть страшно мешает реклама.

ЗЫ Причем на странице до и на странице после этой "замечательной" темы - все нормально.:eek: Как и на других страницах форума. (не ручаюсь, что всех:()

Назад
Сверху