• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
До сих пор не вижу ни одного нового сообщения. Вижу, что Cathy добавила в эту тему свой пост.:( Но где он.

О, всё заработало.
Cathy
У меня открывается.

Мавка написал(а):
Не отправляются приватки (картина, аналогичная Дюкашиной).
У Дюкаши приватки как раз отправлялись, только из-за появляющейся ошибки об этом было сложно догадаться, пока на них ответы не пришли.
И действительно, как уже все это надоело...

В целях стабилизации работы форума опять отключена панель приветствия на главной странице.

Надеюсь данные эксперименты пойдут на пользу и форум будет работать стабильнее.

После ввода имени и пароля автоматическая переадресация выкидывала меня обратно на гравную страницу для незарегестрированных пользователей. Вошел только когда нажал ссылку на ручную переадресацию.

При попытке кликнуть на ссылку "последний раз редактировалось", дабы посмотреть предыдущие версии сообщения до редактирования, попадаю на сообщение "Сообщение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией". Это нормально?

Не могу зайти в свой профайл - пишет, что пользователь не существует :(
В легаси написано, что автор последнего сообщения не я, а предыдущий комментатор.
В темах с подпиской не обновляется информация.

Назад
Сверху