• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вот что у меня открывается

9e03edc172c9.jpg

иногда при соединении с михей.ру начинает всё тормозить конкретно так на моём ПК и фаерволл обнаруживает атаку. Не всегда, повторяю, а изредка...
Это не глюк моей программы. Я её обновляю и переустанавливаю каждую неделю.

До кучи.
Нажимаю отправить - во всех темах, где писала, в т.ч. и в блоге.
Пишет ту же абракадабру, что и выше у Дюкаши. Обновляю страничку - сообщение отправлено.

в последние дни жутко грузится форум , а то и не грузится вовсе. сейчас не вижу свой аватар , а в панель попасть не могу, вылезают какие то ошибки. сообщения отправляются не пойми как, после чего в новых я их не вижу пока в тему не зайду, последним числится человек писавший передо мной.

Не отправляются приватки (картина, аналогичная Дюкашиной). Посты не добавляются автоматически, чтобы увидеть, отправлось ли моё собщение, нужно перезагрузить страницу (нажать F5).

Между делом подумалось - до чего ж мы все любим "Михей", раз готовы мириться с таким количеством и частотой проблем... :rolleyes:

При не открывает "список друзей" из профиля
выдаёт: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/profile.php on line 4124
Из панели управления не открывается с той же ошибкой + не открываются соц группы line 606? членство в группах - 4124

При не открывает "список друзей" из профиля
выдаёт: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/profile.php on line 4124
Из панели управления не открывается с той же ошибкой + не открываются соц группы line 606? членство в группах - 4124

У Цили я тоже не вижу аватар.
Ещё меня Касперский не пускает на михей. На все сайты пускает, а на михей нет.:( Приходится Касперский отключать на время нахождения на Михее.

Назад
Сверху