Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При попытке отправить приватку вылезает вот такое:
Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/class_mail.php on line 234
иногда при соединении с михей.ру начинает всё тормозить конкретно так на моём ПК и фаерволл обнаруживает атаку. Не всегда, повторяю, а изредка...
Это не глюк моей программы. Я её обновляю и переустанавливаю каждую неделю.
До кучи.
Нажимаю отправить - во всех темах, где писала, в т.ч. и в блоге.
Пишет ту же абракадабру, что и выше у Дюкаши. Обновляю страничку - сообщение отправлено.
в последние дни жутко грузится форум , а то и не грузится вовсе. сейчас не вижу свой аватар , а в панель попасть не могу, вылезают какие то ошибки. сообщения отправляются не пойми как, после чего в новых я их не вижу пока в тему не зайду, последним числится человек писавший передо мной.
после отправки сообщения у меня дважды появилось так:
Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_ranks.php on line 31
Не отправляются приватки (картина, аналогичная Дюкашиной). Посты не добавляются автоматически, чтобы увидеть, отправлось ли моё собщение, нужно перезагрузить страницу (нажать F5).
Между делом подумалось - до чего ж мы все любим "Михей", раз готовы мириться с таким количеством и частотой проблем...
При не открывает "список друзей" из профиля
выдаёт: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/profile.php on line 4124
Из панели управления не открывается с той же ошибкой + не открываются соц группы line 606? членство в группах - 4124
При не открывает "список друзей" из профиля
выдаёт: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/profile.php on line 4124
Из панели управления не открывается с той же ошибкой + не открываются соц группы line 606? членство в группах - 4124
У Цили я тоже не вижу аватар.
Ещё меня Касперский не пускает на михей. На все сайты пускает, а на михей нет. Приходится Касперский отключать на время нахождения на Михее.