• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Проблема с постами и в блогах и в темах. "При отправке сообщений произошли следующии ошибки".
Не отправляются, а потом появляются сами. И везде сообщение об ошибке на странице, даже сейчас. (и наверху и внизу)
Счетчик сообщений посты больше не считает, застрял на одном и том же числе, не смотря на новые посты. ( а сейчас стал уменьшать посты на глазах)
При заходе в свой профиль появляется надпись, что такой профиль не существует и т.п.

Mari@Vladi
У меня тоже такие проблемы. Тему создаю, пишет, что произошла ошибка, но тема всё-таки создаётся. Так же и с отправкой сообщений.
Ещё у меня замер счётчик сообщений.

И на главной - тоже.
01715ed609686e50f06d50253c9cd013.gif

Irma, у меня влезает по-прежнему 10. Вот только вчера в одном сообщении половина картинок вымерла, но после правки поместились все.

в первом (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2030069&postcount=232) сообщении ещё четыре смайла, из-за них не влезают остальные картинки

Ребята, ваши страницы грузятся оооооооочень долго. Иногда даже кртинки не отображаются.
А седня пыталась отправить ответ в теме, так кроме "часиков" ниче не отобразилось. Хотя при повторном заходе свое сообщение нашла.
на мой инет валить проблемы нет смысла. у мня адсл 256

У кого форум сильно тормозит, напишите, пожалуйста, из какого Вы города и через какого провайдера пользуетесь интернетом?
Есть подозрение, что дело совершенно не в форуме и даже не в сервере, а какие-то проблемы с каналами связи.

Назад
Сверху