• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Почему же сразу "налево и направо"? Скинул человек нужную тебе информацию, а ты вместо того, чтобы тему зафлуживать, ему "Спасибо" "говоришь". Особенно это отслеживается в "симских" темах, где участники скидывают много полезных ссылок не только со свежей информацией, но и с предметами в "Скинопреде", к примеру. Люди стараются, подбирают самые интересные и проверенные предметы, отчего бы им спасибо не сказать? Ведь потратили они свое время и трафик на поиск интересных и полезных другим вещей.
Я согласна:)
Прошу убрать лимит на спасибки

У меня почему-то очень-очень примедленно стал грузится форум. Только он. С сегодняшнего вечера. С другими сайтами и форумами такого не наблюдается - они порхают, а михей минут по 10 открывает одну страницу. Чтобы отправить сообщение мне щас мин 7 ждать придется как будто 100мбайтовый файл гружу. Очень медленно. В чем причина? Смотрела роутер ИП они не меняли сегодня, рестарты тоже не помогают :(

Из-за очередной поломки базы произведен откат сообщений и тем до 05.04.08.
То есть новые сообщения и темы за вчерашний и сегодняшний дни потеряны. Блоги, галерею, регистрации и приватные сообщения это вроде бы не коснулось.

Вчерашние естественно тоже пропали. Самые старые только от 5:00 05.04.08.
Написал в предыдущем сообщении более понятно.

:mad: :mad: :mad:
Я вчера такую тему с тиле создала, сообщений толковых написала, а всё к чёрту. БЛИН! Зачем вообще тогда, получается, всё это если вот так вот в миг пропадает всё твоё потраченное время :cry:

А восстановить хотя бы частично не получится? Никак? Никак? Никак? :(

Big Scribble написал(а):
В тем Лучший квест 2007 года пишут
Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/class_core.php
Строка: 3177

то же самое на последней странице темы Женские причёски (если по 50 постов на страницу)

и ещё что-то, связанное со спасибами, на самом верху страницы:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_post_thanks.php on line 222

Не могу добавить никого в друзья.
Нипарядок, сестра зарегистрировалась, а я ее добавить не могу:(
Пишет
Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/profile.php on line 4124
Еще - на главной странице не отображаются уведомления о новых приватных сообщениях.
И на почту не приходят:(

Upd.: Теперь я захожу в свой профайл, но ничего не могу в нем редактировать - тут же высвечивается все та же надпись.
Это просто не день Бекхема какой-то:(

Назад
Сверху