• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Датабаза при попытке разместить сообщение в блоге!
Ребята, это было бы смешно, если бы на дайри не было в данный момент таких же проблем, но они есть, и поэтому...

Ilya Skuratov
Можно конкретизировать? Вроде не замечал проблем с поиском и все находится.
Пробовал искать и по темам и по сообщениям?

miXei написал(а):
Можно конкретизировать?
miXei
Я уже привык к тому, что у меня одного возникают глюки, каких ни у кого никогда не было, это не относиться к этому форуму.
Я прекрано знаю как работать с поиском, в строке где пишеться лово, я его пиши и запускаю пуск, дале страница перегружается и выдается результат поиска, я кликаю на нужную мне тему и мой эксплорер выдает что невозможно отобразить страницу, обновляю ее тот же эффект.

Наверное, это не ошибка, а просто особенность... Так и задумано, что исходящие (отправленные) приватные сообщения нельзя переместить в другую папку, и они могут лежать только в одной - "Отправленные"?

Пожалуйста, не надо делать с фотографиями так, как это показано выше. Ни сейчас, ни в будущем. Это просто катастрофа. Во первых - некрасиво, во вторых - неудобно. Я как человек, который довольно часто в своих разделах постит всевозможные фото, категорически против.
Эта функция предназначена для того чтобы уменьшать фотографии которые растягивают страницу. На такие маленькие фото как аватар Ариадны, она вообще распространятся не должна. Фотография растягивается, деформируется, страдает качество изображения.

P.S а на главной по прежнему дтб.

Папка "отправленные сообщения" продолжает выдавать ошибку датабазы.
Очень хотелось бы исправить это - сейчас идет "Мафия", мне несколько раз потребовалось обратиться к тому, что я отправлял участникам, дабы проверить. И обломался :(

вот такое на главное странице:

Вот так выглядит страница,когда я запускаю михей. Нашла,где отключается ActiveX,уже всё в норме.

Последнее редактирование модератором:
Так что, у нас планируется как-то исправить проблему с "наружным" редактированием названий тем в IE 6, или так теперь и жить, или браузер менять? :rolleyes:

Назад
Сверху