• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
в социальных группах при добавлении сообщения, для того, чтобы оно отобразилось нужно перезагружать страницу.
а еще - чем вызвано ограничение сообщения там же тысячей знаков? очень неудобно, ежели пишешь что-то длинное, потом заморачиваться и разбивать текст на куски. эта опция "рэжэт крылля фантазии и вдохновению"! )))

Мне пришло письмо чтобы я подтвердила свой емейл не автоматически не в ручную он не вводится:(:(

емейл мой плиз активизируйте меня :rolleyes: мне уже сообщения можно только через цитаты писать :(

Кстати, что за ерунда: мне пришло ПС от администратора, что якобы на мой эл. адрес почты что-то не дошло (то есть вернулось). Там в двигло форума никакой вирус не влез???

"Спасибы" - это вообще загадочная штука :lol: Я сегодня сказала только один раз, вчера никому не говорила, лимит ну не может быть исчерпан ))) А они опять помахали мне ручкой )))

Тэлко Ринимен
ПС от администратора это автоматизированная функция.

Тэлко Ринимен & CHeL
Да, функция Спасибо доступна не во всех форумах.

Тэлко Ринимен
ПС от администратора это автоматизированная функция.

Тэлко Ринимен & CHeL
Да, функция Спасибо доступна не во всех форумах.

:oа мне что делать у меня страница с подтверждение емейла не грузится :(

Назад
Сверху