• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Марика Sweetie
У меня тоже. Только это чуть раньше у меня началось. В 20.00 где-то по московскому. В 19:22 выложила первый отчетик по династии, после чего долго не могла зайти на форум. Потом с грехом пополам страничка загрузилась, выкинула второй отчетик по династии (21:18). Потом пошла читать темы, хотела в одной ответ отпостить и тут фор отключился окончательно :) (это уже где-то в 22 часа по Москве).

Опять траблы с постингом комментов в блогах: выдает "пустую" ошибку и только после обновления коммент виден.
Аналогичную фигню в публичных сообщениях до сих пор не исправили...

Тема кагбе уже удалена, а у меня числится среди обязательных к прочтению :sick:.
А кстати, можно ли настроить профайл так, чтобы не было больше никаких "обязательных к прочтению" тем. Потому что за... ну, правда, уже поднадоели они. :)

Тэлко Ринимен
Ага, я тоже это заметил с новым аккаунтом. Помню, что уведомления стоят на Угадай победителей Grammy, Лучший/Худший Фильм, актёр, мультфильм, на конкурс прозы. :)

Не получается войти в панель управления. Выдается сообщение: "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице." Ввод пароля не помогает.:loss:

Alessa написал(а):
Я по поводу блогов. У меня по ссылке "Новые сообщения", там, где внизу новые сообщения в блогах, в самом верху списка уже довольно долго, наверное, неделю или больше, висит ссылка на запись Avriel Де Вир - "Блогу - год"
Вроде бы исправил.
Посморим что будет после 28 числа. Этот блог должен быть опубликован по идее.
Cathy написал(а):
отдельное спасибо за stg, еще бы вернуть его в быстрое написание вообще было бы замечательно!
Нужно пработать и вернуть. Не пойму отчего он ропал в быстром ответе.
Tauc написал(а):
Не получается войти в панель управления. Выдается сообщение: "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице." Ввод пароля не помогает.
Попробуйте эту инструкцию.

Пытался двухсоткилобайтную фотку в галерею запихнуть - не получилось..
выдало это: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 8000 bytes) in /home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/gallery/image-inc.php on line 91

Когда пытался войти в RSS блогов мне написали
Ошибка!
Ошибка разбора XML

Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 2, Символ: 0)

Обработать документ как HTML
Ошибка:invalid character
Описание:http://www.w3.org/TR/REC-xml/#NT-Char
1: 1faa
2: \1F‹\08
3: N\0FNNЬZYёіTZ›0\0FNЊ^\1AщЮ»WoМ//—–иПпЅ»ѕёѕTєtkсї•\16\0B«wФёъЬ‰Э4Ћќ0\08љ›КхТ2}ш©\17Vњw'дaьliqщж%уТO>щ¤pkсЧ<АД•Ґ•л…Ы7nї;БЏаЩ…ТЪХХЕЫлґР#^фяЉГr3qZКQNр<Њ|kЫiЌ©H{N…?}оxa\1C>З‡ndЕabС‡µj\18…ц®\1ES~XЕ\07qвx»cКЫ+УЗш·vcъЃ\13„ф\0F?5]kL…Iµ№Eя®§‰nи8±yРРЇпо%:jЋ©z\14V"ЛчйO§\125ХSЗЏХґъpсЦљљюяј;С№,Ю’щелwжЇ—.ЮЎЕgяђoЦЦ\7FtgqiбЗулҐKїёS\1ASУікэТ\155=9yQMM\16''‹3sк/?ш\05~Щщ0~~Ѕґ\Zќ__YЅфсЏо,-•Ц\17—Яќh\7FИ§ёѕtйЬ$\1DРєњкв-уопЅK\14Су ш‘µ‰[‹kWA-…\7Fє}эЭ <Мї:\1EY\0CG\17\13щ,Я]\/Эк|сWVфЬR\0F¬�\0ERЫЃ5Ь;._yoквЕЩц«ѕчон;Wx??XY¦НџйШь™вЬ№вф\05Щьм1юMз\01ї{ъ\1FювЗ?ьЕ\0FябkUµlЅc©є\15TSe«:С\\14єф_7[ћҐ\02‹^0®\0BкA�ЁXщNђ&M|К\7FҐЄ\1Az\1BфЇX\05zS\11\11З‰•мЖВ©‘ыКЦХ]ХRфE

По-прежнему ничего не удается загрузить в файлы. :(
Правда текст теперь другой:
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.mixei.ru/downloads.php?do=add&id=, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Назад
Сверху