• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши слабости

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Практически у каждой девушки (ну у молодых людей тоже может быть) есть своя слабость. Кто-то готов скупить весь бутик нижнего белья, кто-то не может пройти мимо новой сумочки, у кого-то целая коллекция парфюма и обуви.
А что у вас?

PS Не забывайте, что тема размещена в "Стиль, Мода, Красота", думаю, намек будет понят правильно" ;)

Ой...у меня просто слабость ко всему что блястит, не могу остановиться....меня родные каждый раз пытаются остановить перед очередной покупки например бижутерии, но я отпираюсь, говорю что это красиво, меня просто тянет к таким вещам. Может это болезнь.

Ой, у меня ко всем вещам слабость тогда. И к обуви, и к украшениям, но особенно, к мини-юбкам. У меня уже целая коллекция мини-юбок.
Если говорить о цвете, то слабость в большей степени проявляется к вещам розового и красного цветов.

Моя абсолютная слабость - это суумочки... Разные, разнообразные. Просто мимо пройти не могу. Ненормальная... :D

Пирсинг это не то, мимо чего можно или нельзя пройти, но мне переодически кажется что у меня на это сдвиг. Сейчас у мну 9 прколов, надеюсь расширить кол-во до эдак 13. Больной я, больнооой.)

Скажу только 4 слова - сумочки, ремни, джинсы, серёжки :p

а у меня к слабость к нижнему белью черного цвета....ну помешанная я, куда ж деваться....

Сумки, сумки и еще раз сумки.. У меня их, в принципе, не много, 8-9, но все любимые, купленные как-то особенно, в общем у каждой своя история. Обувь тоже люблю.. еще джинсы.. у меня джинм больше чем кофточек.. к парфюмерии спокойно отношусь, но если запах полюбила, то стопроцентов куплю его.. Последним таким запахом стал Валентино.. новый аромат... м...

Блески для губ..это что-то..Их кол-во перевалило уже за 20. Да вся косметика - это моя одна большая слабость!:D Сумки - их тоже достаточно и хочется ещё больше..:lol: И бижутерия..в частности браслеты..очень много их у меня:rolleyes:

Сумки..у меня их около 15..и не устаю хотеть все новые....все уже к этому привыкли,но все равно по привычке иногда удивляются

У меня слабости - это красивые баночки гелей для душа или пены для ванны, шампуни и т.д., украшения для пирсинга и прозрачные блески для губ. Самое интересное, что украшение для пирсинга потом не носится, а блески лежат до истечения срока годности. :D

А я на белье помешана, иду в магазин на одеждой и обязателньо прикупаю белья, все время атк)) Еще люблю различные вещи на шею.. а вроде больше слабостей и нет

Моя слабость - это сапоги всяких разных цветов и фасонов и рубашки. Просто помешана на них!

Обувь))Этим летом я что-то сдала,всего три новых пары туфлей и кроссовки PUMA...
я больная,да...

Гели для душа:)Да вобще косметика,любая.Ограничивают только финансы,может оно и к лучшему,а то даже страшно представить,что творилось бы в нашей крохотной ванной:p

Самая моя большая слабость - украшения! Обожаю сережки, браслеты, заколки , "крабики", кольца. Не устаю их покупать и совсем не жалею на них денег, мне вечно говорят - как тебе не жалко тратить столько денег на эти побрякушки. А мне нравится!

бижутерия....я на ней помешана даже сильнее чем на золоте....:)
бельё.....я настоящая бельишница....:)
юбки.....причем половина из них не носится.....:)
и купальники...:) уже этим летом у меня их 3...наверное это не лечится:)

Джинсы, майки-топики - если понравится что-то, могу отдать приличные деньги. Совершенно спокойно отношусь к сумкам, например... к ремням
Браслеты еще люблю. И не могу из дома выйдти без любимых темных очков))

Назад
Сверху