• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши слабости

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Мои слабости(покупки за это лето):
1.Лаки для ногтей - 4 шт.(Всего их у меня более 50. Не могу выйти из магазина косметики не купив хотя бы 1,пусть даже самый дешевый)
2.Обувь. Макасины-1пара, Туфли-2пары, Шлепки-2пары
3.Нижнее белье. Комплекты -3 шт. Трусики-стринги-невозможно сосчитать...

Я обожаю бижутерии...все деньги могу истратить на неё...

Я обожаю бижутерию...все деньги могу истратить на неё...

Обожаю кроссовки и кеды. К счастью, ограниченна в финансах, а то бы уже целый склад приобрела. =)) Да и вообще к магазинам спортивной одежды неровно дышу. :)

А я люблю серебрянные колечки и серёжки. Золото не люблю, т.к. ношу много украшений, а много украшений из золота - это, во-первых, глупо и некрасиво, а во-вторых, просто небезопасно!

-колечки, браслеты
-нижнее белье (стринги) и носки =))
-сумки
Это основные слабости =)

Прозрачные блески и гигиенические помады... Осторожно лежат дома в кучке и не используются...
Тени...
Шапки, береты, перчатки... Крышу сносит моментально,но заканчивается все тем, что я иду в магазин с пряжей...
Юбки, которые поверх брюк можно нацепить...

А моя слабость - джинсы... У меня их всего з штуки. Эх, несчастная я, мама покупать не хочет... А так, я только увижу, бегом смотреть.

Моя слабость это обувь,в основном просто красивая и неносимая.

У меня несколько слабостей, а именно:
а) ЗАМША!!! Все, что из нее только можно сделать!
б) сумочки! всякие разные. Если мы с сестрой идем вместе в магазин, без сумочки не возвращаемся!
в) новые туфли!

1. Открытые босоножки на шпильке
2. Очень большие или очень маленькие сумочки
3. Длинные серьги
4. Блески для губ пастельных тонов
5. Карандаши для глаз с растушовкой

Моя слабость - все черное. Одежда, украшения, обувь. А еще аксесуары в стиле Готик.

1) Обувь на каблуке(хотя иногда ноги очень устают)
2) сережки ввиде больших колец
3) блеск красных оттенков
4) всякие фирменные вещи(хотя стоят кучу денег, а на рынке точно такие же, только гораздо дешевле)

Я готова отдать все свои деньги, если увижу хоть что-то напоминающее мне о хиппи =))
Ну и конечно же цепи...

У меня много слабостей.Когда у меня есть деньги(но они у меня не всегда есть) я иду в магазин и покупаю всё что вижу.Но самая самая это наверно косметика(хоть я ей и не особо пользуюсь),серёжки,статуэтки!вот так вот и живём что косметичка уже валиться,а на полках стоят одни статуэтки!:lol::lol::lol:

Обожаю покупать косметику, но я ей практически не пользуюсь...
Еще люблю всякие штаны, особенно вельветовые и цветные; сумочки, кошельки, и цветное белье!!!(уже в ящик не помещается)

короткие юбки,кольца,джинсы...хотя,у меня вообще слабость к красивой стильной одежде.

Наверное ремни. Как появляется новая кофточка такого цвета, которого у меня еще нет - сразу к ней появляется такого же цвета ремень. :)

Назад
Сверху