• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши слабости

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Моя болезнь - это скупать парфюмерию...Вообще любые средства по уходу за собой. Еще если шампунь наполовину закончился, то срочно надо купить новый!

А моя это классические костюмы, в основном пиджаки..в наличии уже есть четыре теплых и один летний..и не собираюсь останавливаться...

Моя слабость - сумочки. Это не фетиш, но очень к нему приближенно. Я могу по три часа стоять у одной витрины и созерцать, созерцать, созерцать. Нормально функционирующих сумки у меня пять, но еще штук шесть специфических, которые я купила исключительно из за красоты. Больше такого рода слабостей не наблюдается:)

У меня ко всему:) Магазины косметики, одежды, обуви, акссесуаров - держитесь! Только где б денег взять:)

Моя слабость это серьги. У меня их очень много но всё равно я не могу пройти мимо магазинов бижутерии. Это мания какая-то.

У меня сумочки и парфюм. К выбору отношусь очень тщательно, поэтому может у меня не ОЧЕНЬ много и того и другого..Конечно, не то что бы мало, но и не склад. Зато все такое родное и любимое:heart:

у меня просто мания на футболки!ну и еще косметика раньше была,но щас ее столько стало что она меня бесит.А вот футболочки,маечки особенно белые и ОРАНЖЕВЫЕ это вообще моя страсть!Я просто обожаю вещи оранжевого цвета,и покупаю обычно оранжевые вещи))))но не все,а то че всегда в оранжевом?:eek: люблю смотреть сумки!но я не скупаю их в бешенном количестве,куплю себе одну и хожу пока новая не нужна будет.;)

моя мания-слабость:соленые огурчики. и одежда не важна.

Моя слабость в первую очередь - это косметика, ну а потом уже всякие тряпки!))

Моя слабость это украшения, пояса и косметика.

Моя слабость - это всё то, что блестит:D Ещё обожаю украшения разные, в основном это серьги.:)Ну и косметика:)

Футболки! однозначно!))) Ну и парфюм наверн....

Главная слабость-рваные,потёртые,креатиффные джинсы..только такими и забит шкаф,а нормальных нетю:)...ещё спортивная обувь,особенно,кедики)))...ну и серо-чёрные карандаши для глаз и чёрные лаки...воть)))

Назад
Сверху