Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя слабость - сумочки. Это не фетиш, но очень к нему приближенно. Я могу по три часа стоять у одной витрины и созерцать, созерцать, созерцать. Нормально функционирующих сумки у меня пять, но еще штук шесть специфических, которые я купила исключительно из за красоты. Больше такого рода слабостей не наблюдается
У меня сумочки и парфюм. К выбору отношусь очень тщательно, поэтому может у меня не ОЧЕНЬ много и того и другого..Конечно, не то что бы мало, но и не склад. Зато все такое родное и любимое
у меня просто мания на футболки!ну и еще косметика раньше была,но щас ее столько стало что она меня бесит.А вот футболочки,маечки особенно белые и ОРАНЖЕВЫЕ это вообще моя страсть!Я просто обожаю вещи оранжевого цвета,и покупаю обычно оранжевые вещи))))но не все,а то че всегда в оранжевом? люблю смотреть сумки!но я не скупаю их в бешенном количестве,куплю себе одну и хожу пока новая не нужна будет.
Главная слабость-рваные,потёртые,креатиффные джинсы..только такими и забит шкаф,а нормальных нетю...ещё спортивная обувь,особенно,кедики)))...ну и серо-чёрные карандаши для глаз и чёрные лаки...воть)))