• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы РыЖаЯ СоНя

feyona, плитку можно будет скачать как только заработает геймисланд. Все мои работы можно скачать там.

Что ты имела в виду под "в черном цвете"? Это же восточная плитка. Она должна радовать буйством красок. Но в принципе, какую-нибудь черную плитку сделать можно.

Для детишек:

wind01.jpg

Футболка и шорты для семейных мужчин(в инете полно супер модных нарядов для стильных мужчин, а во что одеваться простым смертным?)

male_01.jpg

fanatkadepp, практически все мои скины тут: http://www.gameisland.ru

Но сайт пока закрыт на реконструкцию. Его скоро откроют и все можно будет скачать.

Опять же, мне бы хотелось отзывов, критики и т.п.

Всё классно,не волнуйся:) .У тебя отличные работы.У меня в теме вобще почти никто не бывает.Я имела ввиду плитку для стен какую-то черную с ярким узором.Я понимаю,что можно сделать в любом цвете,у меня есть HomeKrafter,но пока нет вдохновения работать с ним

feyona, так. Значит ты хочешь, чтобы были черные плиточки(какого размера?), а в центре декоративная плитка с узором? Я так поняла?

РыЖаЯ СоНя По этому адресу я все скачала, что качается. Заметила: У всех проблема, не делают скины мужчин, а в игре они все отстойные, как не старайся их создать-страшки:)(тсс...взрослая тетя любит красывых мужчин):)

РыЖаЯ СоНяДа,ты правильно поняла.Наподобие бордовой плитки.Если есть желание,конечно:)

Назад
Сверху