• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Как верно я все прочувствовал! За пять минут до появления сообщения я заглянул в блог. Я наконец-то не опоздал!
Пальтишко с плеча Кло утащено в закрома родины, одежка Софьи в процессе утаскивания. Большое спасибо за такие бесценные наряды.

Пропустила обновки, да и вообще, видимо, выпала из жизни на пару дней :) И платье, и пальто все очень порадовали, завтра обязательно скачаю, но сейчас уже спать.

P.S. Хороший блог очень получился, мне нра :)

Очередное обновление для девчонок. :) И небольшой довесочек.

withthrone.jpg

Меш костюма может дурить, я еще не до конца разобралась в тонкостях их создания.

* хлопается в обморок*
Клео, это просто супер! (побежала за тележкой) :)
(Эх, такое бы да на Миреллу...)

Kleo Scanti
какие нарядики, аж слюнки текут. Жалко, что я опять вернулся к своему средневековью, и могу утащить только трон. Кстати, а почему он пустой? Манон опоздала на съемки?

Д@ша
Рада, что понравилось. :)

Podchacha
А почему жалко-то? Вот трон и впишется. :)
А Манон там и не должно было быть. Мы табуретку и наряды рекламируем. :D Хотя, скажу по секрету, трон не всегда пустовал. Но я решила отложить на время показ того, что там было.

Kleo Scanti
Красиво. Ты их балуешь. А "довесочек" - это трон?
Ты на него в прошлом году guid брала?

роскошные наряды! жалко у меня в игре пока некому их примерить Х)
так... а что там на троне такого было?!

Kleo Scanti
Спасибо! (Утащила все обновки.) От предыдущих девчонки в восторге, как улучат минутку, бегут вертеться перед зеркалом :D

Kleo Scanti, красота-то какая! Деличка будет довольна)
А нет ли перекрасок трона в более светлые цвета?

Kleo Scanti
опять чуть не пропустила обновление, да такое шикарное! Костюмчики просто блеск, понравились невероятно

Aeterna Nox
Спасибо!
А на троне было Лилько, но я решила ее новый наряд пока не палить. В смысле, он пока ее личный, а не на продажу. :)

фокстерьер Груня
Ninett
swetka
Спасибо, девчата! Рада, что нравится. :)

AlexRo
Трон на деле немного светлее, чем на фотках. Перекрасок пока нет, но, возможно, еще будут.

Kleo Scanti нарядики обалденные! И для посведневной одежды подойдут и для официального приема... Нравится твоя готическая наклонность в одежде... Хороший подарок к Рождеству =)

Lasky
Спасибо! Я стараюсь брать идеи из нескольких направлений, но элегантная готика - основное. С некоторой примесью стимпанка.

Назад
Сверху