• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Ммм, какие роскошные наряды ^_^ Костюмами для рождественско-новогодних вечеринок симы женского пола обеспечены теперь надолго :)
Я тоже за многоцветность, всеми руками и ногами :)

Kleo Scanti, костюмы просто шикарные. Больше всего меня, кстати, впечатлило именно платье Софии :D
Можно его тоже выложить?
И вообще я фанат Софии:o Всех твоих вампиров обожаю, но её - больше всех :love:

Stjarna777
Спасибо! Рада, что понравилось.

Козетта
Спасибо! Софьино платье выложить могу, только чуть позже. И без раскрасок. :)

ух ты сколько я вкусного пропустила :essen:
(тащит в норку.)

Д@ша
вот что значит вылезать из засады. Раз сели, значит надо было сидеть до победного конца.
Kleo Scanti
А там, случаем, продолжения банкета не намечается? Может, и мужчинкам что-нибудь перепадет?

Podchacha
Для мужчинков я, увы, не делаю. Они у меня неприхотливые, в отличие от девушек. :)

Д@ша
Приятного аппетита!

Костюм для взрослой дамы.

lili-xmas-out.jpg

СКАЧАТЬ
Меш включен.

Костюм для девочки-подростка.

sophia-xmas-out.jpg

СКАЧАТЬ
Меш

Меш для наряда Лили я делала сама, так что в нем могут быть изъяны. Главную проблему, которая в нем была, я вылечила, но не гарантирую, что что-нибудь не выползет. Меш для наряда Софии тот же, что во многих ее предыдущих платьях, так что скажу еще раз, авторство не мое, кружавчики по краю юбки тоже достались в наследство.

Kleo Scanti
я даже не знаю, который мне больше нравится, поэтому утащу оба! :p

Kleo Scanti
Обновки! Обновки!
А как ты сама для себя определяешь стиль, в котором работаешь?

Д@ша
Ни в коем случае! :lol:

Kativip
Я как-то не задумывалась. Идейки-текстурки беру с сайта, специализирующегося на одежде в стиле готики и стимпанка, но не уверена, что результат можно отнести туда же на 100%.

Kleo Scanti
отсутствие игры ничуть не мешает мне, хомяку по характеру, тащить к себе "в норку" все, что нравится "про запас" :p

Kleo Scanti
какой у Лильки наряд! Просто супер! А Софья, я смотрю, свои прыщи вылечила, и теперь отпала необходимость в лохмах?

Ninett
Ясно все с тобой. :)

Podchacha
Спасибо! Если бы наряд Лильки не удался после того, сколько я с ним промучалась, я бы расстроилась. :) А Софья вылечилась, разумеется.

Kleo Scanti,
Всегда жду твоих работ. Мне ОЧЕНЬ нравится такой стиль одежды для симов. Мои тоже такое любят, поэтому я скачиваю практически все твои работы. Последнее обновление очень порадовало - костюм Лили просто прелестный, и платье чудное! Забираю. Спасибо! :)

Сонно потягивается в засаде:
ребяятаа, ну как там...? Не услышав ответа, подозрительно выглядывает и узнает, что она проспала обновление!!! :(
Быстро сориентировавшись, подхватывается, и, подозрительно оглядываясь, с ошалелым видом утаскивает к себе просто замурррчательные обновки. Все наряды великолепны, очень понравилось платье Кло и Длинный пиджан в наряде Лили. Не берусь судить ничего насчет меша, я далеко не эксперт, но на вид все очень и очень неплохо. :)

corades
Тебе спасибо! Всегда приятно осознавать, что то, что ты делаешь, кому-то нужно. :)

Mice
И тебе тоже спасибо! :) В меше банально была дырка в шее, и я не знала, как от нее избавиться. Благо, есть в интернете добрые люди, подсказали.

Назад
Сверху