• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

T-FormalBroun.gif

T-FormalBlue.gif

BLONDMERMAID
Ох, какие королевские платья!:love: Такие фактурные, нарядные и очаровательные.(y) Супер!:flower:

Платья просто обалденные!Вижу,что мэш чуть изменился,каблучки добавились?

Мне оочень нравится шнуровка на спинке!!!Великолепное качество!!!(y)

спасибочки :love:
вот еще два варианта платья, которое можно будет скачать вместе с мешем и всеми перекрасками на VitaSims форуме, выложу чуть позже;)

T-Formal04.gif

T-Formal03.gif

BLONDMERMAID!
Просто "ах!" как все красиво! (y) Супер качественно!
Понравились и теплые вещи (текстура у вязанных кофточек с шортиками просто оболденная - мягкая и пушистая) и наряды с джинсами (y)
и платья вечерние великолепные :love:
Очень нравятся и меши и текстуры!:yes:

Жанночка, я просто влюбилась в золотое платье из 312 поста:love: Обалдеть, как здорово! Меш с каблучками смотрится намного лучше:yes: А можешь сделать белую перекраску золотого платья?:o Типа - свадебного:D очень нужно:worthy: :worthy: :worthy:

Жанночка!Потрясающие платья,мне особенно сереневое понравилось.Очень я уж люблю такие цвета.

BLONDMERMAID, *упала* как красиво!! уникальные платья, налюбоваться не могу - каждая складочка в восторг приводит!!

спасибо всем :love:

Жень ,золотое платье при перекраске теряет весь свой лоск:( , тем более в белый цвет, могу предложить вот такое платье для юной невесты ;)
T_wedding.gif

P.S.ох ,чует мое сердце ,что ты героиню своего сериала замуж отдавать собралась:lol:

вот еще что сотворила:rolleyes: , веселенькое платье для торжеств и вечеринок, для девушек:martini:

TF_cocDress3.gif

TF_cocDress2.gif

TF_cocDress.gif

:hi:

Какая красота! Так здорово сделано, буду ждать обновления, чтобы скачать. Спасибо тебе.

BLONDMERMAID
Очень экстравагантные наряды!:heart: Голубое больше всех понравилось - такой насыщенный цвет!(y) Здорово!:rolleyes:

Жанна, платья замечательные, мне особенно нравятся из длинных - голубое, из коротких - желтое :) И, конечно, свадебное платье для тиночки ;) Не только красивое, но очень полезное, а то для них свадебных платьев почти не найти :)

Назад
Сверху