• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
У меня сестра-туши свет...я всегда брата хотел...с ним бы нашли общий язык,а сестра-стервочка настоящая...хотя иногда у нас неплохрие отношения,но я не возражал бы против житья подальше друг от друга...лучше в разных странах

У меня есть сестра, она старше на 9 лет и 10 месяцев где-то... раньше мы жутко ссорились, т.к. я была маленькой совсем и доставала её, а у неё как раз возраст был подростковый, когда всё раздражает. А теперь у нас хорошие отношения, но сдержанные :) Мы стараемся не связываться по пустякам, и тогда всё хорошо...

Spika, есть и положительные стороны. Если семья небогата, то сможет дать своему единственному чаду достойное образование и он ни в чем не будет нуждаться.
А о вопросе эгоизма и самостоятельности, тут все зависит и от типа характера ребенка и от мудрости родителей, бывают в семье и два эгоиста и три, а бывают дети совем разные, один эгоист, другой нет. Я бы сказала, эгоистами рождаются, а не становятся.
Хм, я это к чему:) а то, что я одна в семье, но всегда хотела братика, даже маму уговаривала "Мама, ну если не можешь родить, так может быть из дет.дома возьмем кого-нибудь":)
Короче я одна , чему мама сейчас очень рада:)

У меня сестра младшая, разница 2 года. В детстве мы с ней терпеть друг друга не могли, дрались постоянно, так что родители нас разнимали, я потом, как старшая, от них нагоняй получала, за что сестру еще больше ненавидела, и отыгрывалась на ней при первой же возможности. Теперь же она мне практически самый близкий человек, т.к. друзей близких нету, а ей могу все расказать, даже советуюсь с ней часто.

Так. Скажу. У меня сестра, ей 9 лет, а самомнение, как у "взрослого", "опытного", "умного" человека. Эта сопля относится ко мне, как к ровне, хотя я старше её на семь лет. У неё, кажется, словарный запас больше, чем у меня, тк на моё слово она отвечает десятью, не самыми лицеприятными. Если я иду в кино/театр/гости, она увязывается за мной, но я её не беру, и мы ругаемся... Как я хочу, чтобы она повзрослела и поняла, что она не права.... Правда, иногда с ней весело - моя школа. :)

у меня есть младший брат. в целом он конечно человек хороший и добрый, но глупыыый........... набрался от меня всего плохого, а хорошего - ну ни грамма.. когда начинаешь его "отчитывать" за курение, например, его главный аргумент: ты в мои годы курил и куришь, значит и мне можно! херня какая-то.. уж лучше бы просто на х.. послал :)

Ваши сёстры и братья

Есть ли у вас брат или сестра?Сколько им лет?Делют ли они с вами комнату или у них есть своя?И пожалуй самое главное: мешают ли вам жить:D ?

Ненавижу!!!
pissed.gif
Ненавижу!!!
pissed.gif
Ненавижу!!!
pissed.gif
Ненавижу!!!
pissed.gif
Ненавижу!!!
pissed.gif
Ненавижу!!!
pissed.gif

IngriDЭто не про тебя, это про брата

У меня есть старший брат(он на 2 года старше меня). Комнаты у нас разные, компы тоже:D Жить он мне не мешает, как раз, мы с ним в отличных отношениях, хотя его часто не бывает дома: постоянно засиживается в библиотеке, чтобы сдать курсовую, помогает с д/з :D У нас небольшая разница в возрасте, может быть поэтому у нас не возникает обыденных споров, а так в принципе, нормально))

У меня есть брат...ему 12-ого июля стукнуло 25 лет.Живёт в Москве...так что в данный момент он мне мешает жить,только когда звонит по телефону (междугородка) в 6-7 утра,то есть забывает разницу во времени. В таком случае и не накричишь на него,всё же соскучилась,но после небольшого разговора сон уже пропадает.

Одно время мы жили вместе - то есть,весь 2002-ой год,когда мама обустраивалась в Испании.Жить с таким братом лично мне было прикольно,просто у него характер очень весёлый,любит юмор и прочее...разрешал абсолютно всё,учил многим вещам...несомненно это лучше,чем жить с родителями,но другое дело,что у него своя жизнь,девушка...

Есть брат, ему 23 сейчас, т.е. старше меня на 3,5 года. Пока были маленькими, жили в одной комнате, потом его отселили:) Сейчас в разных комнатах, и что немало важно, с разными компьютерами:) Вижу его иногда редко. Пока живет с нами. Отношений особо близких нет

Братья и сестры

Есть ли у вас таковые? Как с ними отношения? Чесно признаюсь- у меня со старшей сестрой бывали даже и драки :))))))

у меня брат старше меня на 4 года ,лет до 12 он меня мучил потом отстал а теперь мы с ним дружим.переодически :D

У меня видимо большая удача - никого нету :) расту в гордом одиночестве.

Я бы тоже не смогла делить некоторые вещи, типа инета и прочей шняги, ... с братьями-тире-сёстрами, если бы таковые были. Из-за эгоизма своего :D

Christin, говорят, единственный ребенок в семье часто становится очень избалованным.

У меня есть сводный брат, он старше меня на 6 лет. Иногда бы ладим очень даже ничего, но иногда готовы убить друг друга :D

Родных братьев и сестер у меня нет, но двоюродного брата по маме, я считаю родным. Ему 20 лет, и боже....сколько с ним проблем:)
Чтоб он без меня делал (ух какая я скромная:))!
Наверное еще лет 6 назад, мы ненавидели друг друга и бесконечно дрались, издевались друг над другом, делали друг другу подлянки и все такое: естественно почти всегда побеждал он, но я всегда могла пожаловаться родителям (вот такаой ябедой была) и родители защищали маленькую девочку...

А сейчас мы - БЭСТ ФРЕНДЗ.

ЗЫ Но слава Богу у меня нет родных, которые бы вечно маячили перед глазами, вредничали и все такое - я б наверное не выдержала бы!

если я начну перечеслять всех своих братьев и сестер - то вы уснете... (1 родная сестра, 2 сводных, еще названые брат и сестра)
последние мне уже не мешают, ибо живем отдельно.
первая порой выводит из себя - убить охото...

Christin
Dark Lordess
я и не борюсь со своей сестрой:)
просто ставлю пасс на системный вход и всё! :)))

Назад
Сверху