• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С недавних пор НЕНАВИЖУ баш яяяяязз как....как..... не знаю как, но короче ненавижу ещё сильнее:)

В школе любила биологию, историю и литературу. Не любила алгебру, геометрию и химию. Остальное как-то нейтрально.

А-а-а- Французкий... *Рвет на себе волосы НЕНАВИЖУ...

А остальное все по баробану как то..

Ненавижу алгебру и геометрию... у нас с училкой антипатия

Нелюблю Русский и русскую литературу.У нас учительница плохая.
А нравятся обсалютно все.

Люблю японский, но ненавижу английский, алгебру, и геометрию.

~Bella Got~
А японский сложный?

Алгебру тоже терпеть ненавижу:), а ещё черчение!

Я уже давно а Россие не учусь, но я помню что мне нравилось:
Русский.
Англиский.
И чтенее (если такое есть).
Я помню что в классе каждый по очереди читал по строчки.
И мне очень нравилось читать, да и сейчас оченоь люблю почитать.

Люблю: английский, математику. Не люблю: все оставшиеся предметы :)

Чтение очень любила... Жаль, что оно закончилось...
Аглийский люблю, а алгебру... вспоминать противно!

не люблю физику,
Люблю - литературу, но не всега, английский - только нашу учительницу и историю, хотя учить ее совершенно не люблю

И композицию люблю, когда была в школе исскуств

Всегда ненавидела историю!Зато любила Танах,евреискую библию,а еще математика прикольная.

Раньше любила русский язык, пока не появился новый препод. Аналогично и с химией :/

Терпеть ненавижу. Химию, потому что не фига в ней не понимаю. Историю, потому что лень её заучивать. Русский потому что корява пишу , и у меня в каждом слове есть хотя бы одна ошибка.

Биология... фу фу фу... всякие там почки... бе... самый жуткий и не любимый предмет... теперь стал почему то раш=ньше хорошо относилась..

Черчение - вот исчадие ада. Я никогда не отличалась внимательностью и точностью - поэтому я НЕНАВИЖУ ЧЕРЧЕНИЕ:mad:

ненавижу физику!!! потому что ни черта в ней не понимаю... а любимых предметов нету... все остальное вроде нормально, но не скажу, чтобы я их любила...

любила ИЗО. следствие налицо - щас учуся на дизайнера :)
не любила все точные науки. зато любила историю и литературу. потому что на них я тоже занималась ИЗО :D
(рисавала то бишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху