• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы - симы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Моя первая попытка в создании реального человека:) Может быть, кому-нибудь понравится...
Итак, Гакт:

В Касе выглядел несколько по-другому:

скачать

Kriste Yorks, это потому что он в реале обычно линзы таскает:

Дорогие симоводы :)
Ни у кого не получалась красивая японочка? Ну никак я не могу сделать такую симочку :( Может у кого есть в заначке? Поделитесь? :o

Впервые делаю сима в КАСе и вообще на суд людской выставляю х3 Отзовитесь, кто скачает, он вам понравился? ^^
60bbbe64161b.jpg

Кстати, черты характера можно и изменить, вроде, импорт из CAS. Но рекомендую такие х3
Любимая еда - суши
Любимая музыка - обычная музыка
Любимый цвет - фиолетовый
[Скачать]

Не могу не восхитится двумя последними японочками.
И работы Веllis очень понравились. Во всяком случае на скринах выглядит потрясающее

Вот моя японочка Танака Сайто:

Черты:
- душа компании
- книжный червь
- обаятельная
- перфекционистка
- садовод
Мечта: Идеальный сад

Любит: суши, обычную музыку и белый цвет.

Запакована в КАСе.
Скачать здесь (483 КБ)

Алекса
Кокетка, сорвиголова, сплетница, шутница
Фруктовое парфе, латино, красный
Искать в CAS, подросток

Скачать

Эрнест
Вечное дитя, виртуоз, карьерист, обаятельный, скептик
Самая большая мечта - стать известным политиком
Поддается перевоспитанию, искать в CAS, молодой взрослый

Скачать

Аделаида Моррис

Черты характера:
Кокетка
Компьютерный гений
Спортсменка
Хранительница очага
Чистюля

Мечта всей жизни:
Стать суперзвездой спорта

Скачать

Крипта написал(а):
А где прическу взяли такую?

С официального сайта. То, что для обладателей лицензии выкладывали. :) И, спасибо. Я рада, что симка Вам понравилась.

Девочки сделайте мне сима!! Чтобы тонколицый был, на эльфа похож (как у Pino на аватаре). А то уроды одни в игре, а у самой сделать не получается :(

А можно просьбу - может у кого получится более приближенной к оригиналу : Меган Фокс
(могу её фото выложить)

Kriste Yorks
принимаю предложение ,завтра что нибудь придумаю противненькое!!!

Дорогие участники!
Нам дали раздел под симов и прочие прелести :))) и я разделила ваши работы по отдельным темам (у кого было хотя бы две работы и были ссылки на закачку), перенесла даже комменты (если они были).
Убедительная просьба: фото выкладывайте в виде превью и лучше в нескольких ракурсах. Указываем вес архива, делаем скрин характера, если сим/симка появляется не в КАСе.
Если я кого-то не отделила, а он хочет иметь собственную тему и продолжать делать и выкладывать симов, обращайтесь в ПС.

Назад
Сверху