• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы - симы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Как извлечь контент из игры - обсуждаем здесь.
Как добавить контент в игру - обсуждаем здесь.
Построенные дома выкладываем здесь.
Делимся мечтами и пожеланиями по поводу создания и добавления пользовательского контента здесь.

Содержание:
Симы от Чис
Симы от Speed'a
Мрачные симы от NuB_22
Симы от Assolle
Симы от Ulla-Ho
Симы от Persephone
Симы от Анны_2007

Не паникуйте, я делаю содержание :)) всех добавлю!

Последнее редактирование модератором:
tomodachi
очень понравилась симка! Только вот как ее скачать? Где там кнопка?

Valeska
хорош мущинка!

Мой Бруталлосапиенс :lol: :lol: :lol:

Мучилась над ним канеш долго, хотя и не получилось то, чего я реально хотела :death:

03.jpg
02.jpg

Как спаковывать пока не разобралась вообще, но мож он никому еще не понравится :o

А! Мы злюка, поэтому выражение лица у нас чаще всего соответствующее :lol:

04.jpg

Ulla-Ho, пакуй-пакуй :allusion: какой брутальный мужчинка :o ты пакуй его из корзины, там кнопка есть)
А какие у него еще черты характера? А фигура? :rolleyes:

ты пакуй его из корзины, там кнопка есть)
О! Щас попробую :) Из корзины даже не пыталась :) Все из дома пыталась выудить :lol:
А какие у него еще черты характера? А фигура?
Фигура - максимальная стойность и максимальная же накачанность :) Черты характера - вредность, мастер поцелуя, холерик, ненавидит искусство... пятое не помню, зайду в игру, впишу :) в общем, эдакий злодей со стажем :lol: А! Мечтает стать преступником :o
Пошла попробую спаковать :silach::locomotive:

Сим с погонялом "Доктор Зло".
В игре он выглядит тоже ничего, особенно на компах с отличной видюхой (на компе брата проверяла).

Скачать

Эх, не нашла я где пакуются симы :( Ребят, расскажите полному чайнику кудыть тыкать-то? У меня ничего даж отдаленно похожего на запаковку не наблюдается :(

06.jpg

Ulla-Ho, вау! Неужели и такого можно вылепить средствами КАСи? Кароший мущщинко.

А мне понравилось создавать симов :lol:

07.jpg

08.jpg

Жаль, не получается пока заселить их в один город :(

Ulla-Ho
О, девочка очень даже ничего! Вот странно, кстати - в КАСе они более симпатично и реалистично выглядят, чем во время игры

Анна_2007, у меня просто настройки видео по минимуму :) поэтому текстуры чуть подплывают в игре...

Ulla-Ho
ой,как я тебя понимаю) сама уже какой день мучаюсь,но никак у меня не получается свести свою парочку:(
Кстати,симка симпатичная получилась,лицо не круглое)) А то эти колобки меня достали:(

Рита Эшфилд.
обаятельная
спортсменка
храбрая
трудоголик
любит вылазки на природу
мечтает стать агентом 008. )

Назад
Сверху