• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Medieval: Ваши работы - симы

А вот и рыцарь у нас появился!
Какой милаха! И такой юный мальчик! Выглядит ранимым и наивным. Мне очень понравился! :love:

Наверное, на его создание меня вдохновил мой кот
Однозначно! :lol: Они даже похожи :D

Какой милаха! И такой юный мальчик! Выглядит ранимым и наивным. Мне очень понравился! :love:

Однозначно! :lol: Они даже похожи :D

Akulina, спасибо большое, что смотрите! :rose: Да, точно похожи!:lol:))) Что-то я увлеклась созданием своих средневековых героев, всю ночь играла :jester:

А вот и наш Кузнец :silach: Уже построили кузню наконец-то!:jump:

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
MagicTownie, а запакуй пожалуйста рыцаря? Хочу себе такого :) Если не жалко конечно.

Мой кузнец.

Akulina, о, классный! Да, я вот хочу их всех запаковать) Щас попробую рыцаря)

Akulina, Спасибо! Я над каждым лицом работала по несколько часов, чтобы сделать характер... мне кажется, они в КАСе как живые)) Такие взгляды интересные, мне прям понравилось делать персонажей в Medieval! А так если просто брать таких, каких делает игра, то они получаются все похожи в основном) Но у вас классные тоже, главное, что красивые! Попробуйте сфоткать их в КАСе, интересно как получится! Там хороший свет!)

Я добавила ссылки на скачивание! Качайте с удовольствием!!! Потом расскажите, как они у вас будут поживать, очень интересно!!!))

Последнее редактирование:
А у меня новый персонаж! Теперь один из самых любимых, потому что с ним очень прикольно играть)) :lol:
Петерианский священник. Догадайтесь по лицу, какой у него роковой порок :lol: :zub: :allusion::drinks:

СКАЧАТЬ

Ну и последний (вроде бы) персонаж - это торговец! Умение торговаться - у него в крови, он может продать что угодно! Хоть он и молодой, но с модной бородой, и знает толк в бизнесе :rolleyes: Мясник в прошлом.
Пошёл проходить квест про мясо!

СКАЧАТЬ

Я добавила ссылки на скачивание!
Спасибо! :jump:
Догадайтесь по лицу, какой у него роковой порок
Пьяница? :D
Очень интересный! Вообще все твои персонажи интересные и харизматичные!

И все таки пресеты в Медиевал такие однотипные. И причем явно европейского происхождения. Я не сильна в антропологии, к сожалению, но даже мне это видно. Причем зачастую пресеты как будто сошли с картин европейских художников средневековья. Мне очень нравится, как они сделаны, как раз в духе того времени, как и задумано в игре. Наверное, если бы в Медиевал у симов были стандартные скинтоны из Трешки, игра потеряла бы часть своего очарования.

Akulina, Да, пьяница! :lol:
LiliannaD, Да, воообще , насколько я помню из рекламы, они именно хотели создать атмосферу средневековья, если присмотреться, в игре даже есть фильтр какой-то , типа свечения, как во всяких фентези фильмах, например, в том же Властелине колец

LiliannaD насчет готовых пресетов согласна, да, если ими пользоваться, получаются однообразные персонажи. Но если посидеть и накрутить своё, тогда очень даже интересных героев можно сделать. Кстати, мне еще в Medieval нравится то, что игра не позволяет делать откровенных уродов, как в Симс 3 за счет того, что там есть ограничения в ползунках.

Перенесла лица своих героев, созданных в The Sims 3 Medieval в Симс 1 :D Не зря же я над их чертами столько работала :death:

Перенесла лица своих героев, созданных в The Sims 3 Medieval в Симс 1 Не зря же я над их чертами столько работала

Класс! Отлично придумала!

Кстати, мне еще в Medieval нравится то, что игра не позволяет делать откровенных уродов, как в Симс 3 за счет того, что там есть ограничения в ползунках.

Это да. И слава богу, еще только в медиевал ужасов не хватало )))))
И Фешн-терроризма )))))))

Назад
Сверху