• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предсказания относительно дальнейшей судьбы The Sims

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что будет с the sims через 5 лет

• The sims забудется

Голосов: 2 5.7%
  • Maxis будет выпускать всё больше аддонов

Голосов: 20 57.1%
  • Новых аддонов не будет, но все будут продолжать играть в the sims

Голосов: 7 20.0%
  • Другая фирма выпустит подобную игру

Голосов: 3 8.6%
  • У меня нет версий

Голосов: 1 2.9%
  • другие версии

Голосов: 2 5.7%

• Всего проголосовало
    35
Будут выпускать дополнения к Симс2 и Симс 3 И Симс 4

Мне кажется, что Maxis через некоторое время поставит упор на шлифование движка уже существующего Симс. Ведь вешать аддоны и в правду бесперспективно, а множество недочетов переходят из одной версии в другую.....

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже хочется чтобы аддоны выходили и выходили и с каждым разом были лучше и лучше.

Unг
У меня SS вылетал из-за звуковой карты!Ну не нравилась она ему,хотя вся игра у меня лицензионная.Так что попробуй отключить звуковую карту,если игра пойдет,то придется либо покупать новую,либо играть без звука,что неприкольно.

наверняка!
иначе симс2 очень быстро надоест - без животных и всяких даунтаунов и огородов
winterskinДа уж! Это точно!

Последнее редактирование модератором:
Думаю что забудут!
Тлько потому что с каждым новом адоном всё больше глюков в игре!
Короче не исправляют ошибки, а приумножают.

А я думаю,что Максис так просто не даст людям забыть Симс и Симс2.Они еще что-нибуть навыдумают!

Я думаю, что долго простой Симс 2 не продержится. Сначала все будут бешенно играть в него. А потом снова будут ждать аддонов. Покрайней мере я - точно

Я думаю, что долго простой Симс 2 не продержится.
Полностью согласна... и вообще я не уверенна что Симс 2 будет таким же популярным как и первый Симс... по моему уж слишком заумно как то... гораздо прикольней просто злостно манипулировать этими недотепами чем о их чуйсвах печься... в общем мое мнение... выдет Симс 2 одна... а потом снова понавпускают кучу аддонов к первому Симу...

Назад
Сверху