Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши предсказания относительно дальнейшей судьбы The Sims
Мне кажется, что Maxis через некоторое время поставит упор на шлифование движка уже существующего Симс. Ведь вешать аддоны и в правду бесперспективно, а множество недочетов переходят из одной версии в другую.....
Unг
У меня SS вылетал из-за звуковой карты!Ну не нравилась она ему,хотя вся игра у меня лицензионная.Так что попробуй отключить звуковую карту,если игра пойдет,то придется либо покупать новую,либо играть без звука,что неприкольно.
Полностью согласна... и вообще я не уверенна что Симс 2 будет таким же популярным как и первый Симс... по моему уж слишком заумно как то... гораздо прикольней просто злостно манипулировать этими недотепами чем о их чуйсвах печься... в общем мое мнение... выдет Симс 2 одна... а потом снова понавпускают кучу аддонов к первому Симу...