• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
К обуви на шпильках, будь то сапоги, ботинки или туфли, относилась всегда крайне подозрительно, а глядючи зимой на разнообразных девушек на высоченных шпильках, пытающихся на этих каблучичах по льду бегать (порой весьма неудачно, надо сказать) мысли о ношении шпилек вообще прошли.
Предпочитаю обувь классических моделей, без длинных носов и платформы, главное, чтобы колодка была удобной и каблук не слишком высоким.

А я летом ношу кросовки, осенью тоже. А зимой и поздней осенью сапоги на каблучке, см эдак 7-8. Ну, иногда туфли, такой же высоты каблука.

зимой на улице-сапоги,осенью и весной-полусапожки.летом в основном сабо,изредка босоножки.ну и,конечно,кроссовки!в основном у меня все на платфрме см 8-10...есть правда сабо на шпильке,воть...

Я люблю каблуки но не высокие и восновном я их предпочитаю в сапогах. А в летнех посоношках меня впольне устраивает каблук-платформа.

У меня вся обувь на плоской подошве дибо на 5 милиммитровом каблуке)))

Сегодня ботинки купила, ну обыкновенные приобыкновенные, но правда пришлось маму убедить, что они женские:rolleyes:

Чаще всего бегаю в кроссовках, у меня раньше были очень красивые Nike - светло-серые с белыми шнурками, наверно, единственные на город :) Но умерли :( А сапоги у меня зато чёрные, блестящие, не очень высокие, на 6-сантиметровых каблуках, очень красивые и удобные. +летние босоножки без задника, с длинными носами, кожаные, золотистого цвета с восточным узором, тоже на каблуке :) Я вот раньше каблук не носила никогда, а теперь вот поняла, как это круто :D

а ещелюблю боксерки)) это спортивные сапожки))
люблю боксерки на невысоком каблуке...

У меня тоже постоянно эти полосы появляются.
А мои предпочтения - это шлёпки и кроссовки.

Предпочитаю камелоты и кроссовки. Изредка каблуки, так школу иногда...

Мне конечно нравится смотреть на девушек в короткой юбке и на каблуках, но я не могу их носить - только на работе одеваю и то только потому что большую часть времени сижу. Я люблю спортивный стиль :) И одежда у меня в основном спортивная и обувь. Но недавно муж настойчиво убеждал меня купить сапоги на каблуке. Я пыталась ему обьяснить что для этого придется менять весь гардероб (иначе это будет выглядеть просто смешно!!!), но он сказал что есть НОРМАЛЬНЫЕ женщины!!!, а есть такие как якоторые носят лапти ,я обиделась. Ведь каждому своё. :confused:

а я вот когда еду в магазин с желанием купить что-нибудь без каблуков, не получается, все равно куплю с высокими каблуками, хотя спортивную обувь тоже люблю, но ее у меня гораздо меньше

Я просто обожаю обувь! Сандали, кроссовки, сапожки, туфли...
У меня много кроссовок разного цвета, есть розовые, черные, белые со стразами и без, синие, зеленые... Могу тратить на них бешенные деньги. Не так давно приобрела себе черненькие от Gucci за 600 евро.
Летняя обувь - моя слабость! Очень люблю босоножки со стразами на шпильке. У меня их очень много.
Я считаю что обувь должна быть качественной. В жизни не куплю дешевую обувь! Стоимость самых моих не дорогих кроссовок - 200, босоножек - 250, сапог - 280 евро. Время от времени балую себя эксклюзивом от Gucci, Chanel и еще люблю Byblos. Последние покупаю редко, только когда бываю в Москве. В Бельгии их не купишь.

Поскольку размер большой (39-40), мои любимые остромысики только на 8 см каблуке. А так - тупомысые туфли на среднем широком каблуке, кросовки, сапоги (типа высокие гриндара). Вообще, за обовью не очень слежу. Покупаю раз в сезон, в основном в универмаге в обувном отделе. Но пока выбиру - все перемерию.

вчера купила туфли - Манолы, думала дома убъют - но сегодняшнюю ночь мирно пережили....пообещала, что на обувь в феврале деньги тратить не буду , теперь вот думаю как сдержаться

Обажаю всё на высоких каблуках, только не могу позволить себе носить в университет, потомучто пока я туда дойду, так мои ноги будут еле живыми. Поэтому ношу обувь на невысокой платформочке.

Предпочтения: модная, каблук не очень высокий, чтоб бегать по эскалатору в метро можно было :) , но и совсем без каблука не могу!
Шпильки принципиально не ношу - застревают опять же в нашем метро! И по эскалатору не побегаешь :)
В общем обувь должна быть удобной, модной и красивой одновременно!

Назад
Сверху