• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предложения по улучшениям в разделе

Дюкаша, ссылки в путеводителе полностью накрылись.
Ну а Вы не заметили, что форум вообще полностью изменился? :D У нас сейчас полно всяческих проблем и решение их - дело не пяти минут. А путеводителем, увы, все равно некому пользоваться.

Не знаю, правильно ли я выбрала тему, поэтому если что, то извините.
Меня очень интересует один вопрос: почему тема с декоративными животными называется "Животные (декор - не питомцы)", а с декоративными персонажами - "Фейки"?
То есть, декор животных это норма, а декор персонажей -это Фейк? :unsure:

Delice, при чем тут норма и не норма? Fake, т.е. "ненастоящий" - стандартное название любой декоративной фигуры сима. Полностью, конечно, fake sims, но обычно все говорят просто fakes. А животных называют фейками только если это фигуры именно тех питомцев, которые есть в игре в "живом" виде, т.е. это ненастоящие питомцы в отличие от похоже выглядящих настоящих. Всех остальных декоративных животных нет большого смысла называть ненастоящими, потому что они "настоящими", "живыми" в игре и не бывают, это изначально декор.

Дюкаша, странная у Вас логика: кошки, собаки, попугаи как и персонажи имеются, так сказать, в "живом" виде в игре, но они у Вас относятся к декору. Но спорить не буду: Ваш форум - Ваши правила. Скажу только то, что своих декоративных персонажей я не хочу больше видеть на Вашем форуме.
С уважением.

Delice, я вообще не поняла Ваших претензий. А к чему должны относиться декоративные предметы, если они декоративные? Вам видится что-то оскорбительное в констатации того, что ненастоящий сим или питомец - ненастоящий? В любом случае я не вижу тут повода для разбирательств.

Не знаю, правильно ли я выбрала тему, поэтому если что, то извините.
Меня очень интересует один вопрос: почему тема с декоративными животными называется "Животные (декор - не питомцы)", а с декоративными персонажами - "Фейки"?
То есть, декор животных это норма, а декор персонажей -это Фейк? :unsure:
Я так и назвал тему, сначала, ''Декоративные симы'', но тему переименовали.

Дюкаша, я предлагаю Вам переименовать тему ''Кинотеатр, театр, мультфильмы'' в ''Кинематограф, мультфильмы и театр''. Мы не могли подобрать нормальное название для этой темы, так последнее название, помоему, вполне созвучное. Подумайте над моим предложением и когда освободитесь от всех забот на сайте, то можете переименовать тему.

Neptun7878, мне точно не светит когда-либо освободиться от всех забот, тут работы на большую модераторскую команду на несколько моих жизней вперед, а я одна. Но тему переименую.

Дюкаша, еще одна тема родилась! Добавьте ее, пожалуйста, в путеводитель:
Промышленность и пролетариат

@Дюкаша, переименуйте эту тему на Американский футбол и бейсбол:
А эту тему, плиз, добавьте в путеводитель (Бокс и кикбоксинг):

P.S.
Я не думал, что для бокса наберется так много ссылок, поэтому и не делал отдельной темы, а американский футбол и бейсбол - это чисто североамериканская забава, которая в Европе не популярна, поэтому бейсбол и американский футбол можно оставить в одной теме, а бокс там явно лишний и не в тему.

@Дюкаша, добавьте, пожалуйста, в путеводитель еще одну новую тему: Астрология и дивинация(я назвал гадание дивинацией, потому что это более профессионально для предсказателей, но Вы можете переименовать тему в Астрология и гадания, чтобы было более понятно для обывателей).

@Neptun7878, темы я добавила. Но я ведь Вас уже просила не заниматься таким "переносом" сообщений с места на место. И все опять то же самое.

Разумеется, забыла. Когда я увидела, что Вы ее опять всю увешали своими удаленными постами, я вообще все забыла. :D
Переименовала. Но перестаньте, пожалуйста, запощивать по второму разу одно и то же, когда Вы вдруг решаете, что что-то от чего-то надо отделить. Если уж так надо отделить - отделим, а бардака у нас и так выше крыши, добавлять его совершенно необязательно.

Назад
Сверху