• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши последние музыкальные открытия

Paris Hilton "Stars are blind". Оказывается, она еще и поет)) неплохая летняя песенка)

Как ни странно, для меня октрытием стал Дэвид Гетта и еще Manic Street Preachers

Мое сегодняшнее открытие - это Keane. Очень понравилась их музыка. Услышала в трейлере к Дом у Озера.

Theatre of tragedy.отличный голос у бывшей солистки и музыка потрясающая..

моё последнее открытие - это музыка в стиле грайнд кор.
первый раз послушала, ужасно не понравилось, но потом мнение переменилось, теперь нравится, очень даже)

А я вот открыла для себя Reggaeton. Поразительно, но я даже не слышала о таком стиле! Оказалось, что у меня есть несколько песен на компе даже. Очень заводная музыка! Интересно, я одна такая?

Моё последнее увлечение - Александр Розенбаум . Мне очень импонируют его гимны Петербургу , да и вообще умные и правильные слова на хорошую музыку .

Моё последнее открытие - это питерская группа НОМ.
Какой голос у Александра Ливера!! И как я смеялась, слушая песню "Пасечник" и "10 мёртвых медвежат"
:lol:

Scang, Lumen, IFK - здравствуй, альтернатива.)
Не могу сказать, что мне нравятся тексты, музыка, но вставляет.

5'nizza :) Спасибо подруге за то, что дала их диск послушать

Heavenly, Epica, Аркона, Артерия, Харизма ...

Готический метал!!! Серьезно. У меня подружка-гот мне кучу всего надавала. Театр Трагедий, Ликримоза, Найтвиш, Лакуна Койл... Уже жить без них не могу!!!

А я вот открыл для себя крутую песню:
The Egg - Walking Away(tocadisco mix)
она из рекламы ситроена где он на коньках! :)

Назад
Сверху