• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши последние музыкальные открытия

Gorefest, Maroon 5. Раньше не слушала, а тут вдруг только их и слушаю. Горфест, естессно, к одному настроению, Марун 5 - к другому. У Горфест потрясающая музыка, вообще удивительная. А Марун 5 я слушала на пляже в Турции - попало в тему : )

Radiohead. у меня от сестры была куча песен.Никогда не слушала. Поставила - понравилось

Давно слышала "Богиню Иштар" Мельницы, понравилось, захотелось скачать, но забыла.
И вот, выкачала все альбомы, что нашла в сети!
Для меня - это открытие года! :D

Узнала про группу "Умка и броневичок" - понравилось :)

А еще приобрела несколько дисков Горана Бреговича и Джо Дассена - открываю обоих для себя заново

не любила раньше подобные дешевые проэкты, но тут очень зацепила песня 63 Региона - Драма.
Еще очень сильно нравится Мальчишник - Последний раз, хотя раньше, тоже не слушала.
Ну, и Nirvana - Rape me.

С недавних пор стала слушать:
Demon Hunter
Bush
и Breaking Benjamin.
Ну очень нравится мне их звучание.

долго искала нормальную, быструю танцевальную музыку и пометавшись по знакомым открыла Drum`n`Bass. Дурею.

а я вчера услышал новую песню Аварии, что-то про любовь. vs. какой-то старой песни

Я тож недавно Дельфина для себя открыла и ещё не знаю кто поёт,песня называется "Big City Life"

Как не странно,но своим недавним открытием могу назвать Queen.
Конечно,я раньше знала о существовании такой группы,но как-то не цепляло.
А сейчас я,наплевав на трафик,скачиваю все видео и мп3,которые найду:)

Savage Garden - недавно приобрела все альбомы, теперь балдею.
Enya - купила из-за Властелина Колец; теперь её диск среди самых любимых.

Я открыла для себя нашу отечественную группу -АРТЕРИЯ- просто наслаждаюсь ... наслушаться не мооогу ))))))

Glorybox и A camp, а еще ELO (Electric Light Orchestra)... Угу, древность : ) А какая прелесть!!

Расширяя кантри для себя открыл Lonestar и Rascal Flatts. А ещё переоткрываю для себя Faith Hill и Shania Twain, решая, кто же мне все-таки больше нравиться.

Моё недавнее открытие это группа - Green day (ещё раз спасибо AN_Gel за то что надоумила меня скачать одну из их песен), теперь она одна из любимых.

Амели и Червона Рутта - дают потрясающие концерты

Назад
Сверху