• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши первые CD?

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Есть у нас тема про последние приобретения, а про самые первые нет. Посему предлагаю сделать флэшбэк и вспомнить пару-тройку первых альбомов, купленных на CD=).

По-моему, Gwen Stefani - Love.Angel.Music.Baby. Если до этого какие-то и были, то они не сохранились ни в моей памяти, ни в фонотеке. :D

Первый сознательно купленный диск был -какой сюрприз- "Songs in A Minor" (2 CD). До этого приходилось покупать пару сборников, которых сейчас у меня, конечно, уже нет :)

Просила привести себе из России, потому что у нас проблематично найти, The Cure и Дельфина. Это самые первые диски в моей коллекции :D А первый купленный вполне намеренно диск - 'Back to Basics' Кристины, ибо не так давно я стала предпочитать диски скачиванию :D

Первые CD: Madonna "Bedtime Stories" и The Cranberries "Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?" :)

Первый купила просто послушать, второй искала намеренно)))

ох! как же давно это было... :rolleyes: НО как сейчас помню... это был CD Дискотеки Аварии. да-да!

Первый СD, купленный лично мной, если не ошибаюсь был связан с серией "Romantic Colletion" и до сих пор лежит на полке. Но вот какой именно это был сборник, я уже не помню. Да , давно это было:D

Моим первым CD был альбом Geri Halliwell "Schizophonic"=))), купленный где-то весной 2000, следующими были "Fanmail" TLC и "On The Six" Дженнифер Лопез приобретенные летом того же года.

Ой... а если у меня амнезия?
Если я не ошибаюсь, то это был какой-то сборник: были Freek от George Michael, Addicted to Bass от Puretone, A new day has come от Celine Dion, что-то от Pet Shop Boys... Больше не помню, т.к. диск благополучно потеряла моя маман. Жаалко...
Ну а первым приобретением от конкретного исполнителя были, вроде, Sugababes. :D

Сборник альбомов Green Day, помню день, когда его купила, это было становление моего музыкального вкуса...:music:

Назад
Сверху