• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Персональные странички, ваши первые сайты, с чего вы начинали делать сайт

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Делали ли вы сами себе странички в интернете?

• Да, конечно, считаю себя в этом почти гуру.

Голосов: 17 27.9%
  • Нет, не знаю HTML может, когда нибудь..

Голосов: 13 21.3%
  • Это мне не надо..

Голосов: 2 3.3%
  • Зарабатываю на этом и своя есть..

Голосов: 4 6.6%
  • Начинал(а) чего-то было такое... но запустилось с тех пор..

Голосов: 18 29.5%
  • затрудняюсь с ответом.

Голосов: 7 11.5%

• Всего проголосовало
    61
Был у меня сайт... В хтмл я разбираюсь, но сейчас вообще сайт удалила. Может быть когда нибудь... Но сейчас я с этими сим-сериалами про сайты забыла.

Денна
www.simsweb.boom.ru ?
Зря удалила, хороший был сайт :(

Extreme Лучше заведи дневник на www.diary.ru И выкладывай там всё, что хошь, дизайн свой делай, картинки, писать можешь.. в общем простор. И всё предельно просто.

Алиссия Мур У меня есть там дневник...но это же дневник,а не страничка.
Jennifer Ага...а у этой проги есть версии?Ну типа как у Фотошопа?

Я во "Фронте" все сайты стряпаю....очч легко!

*~*Anomalia*~*, естессно, но так html никогда не будешь знать. =)
IngriD, а почему, бы тебе не начать с шаблонного сайтика. Если хочешь написать о себе, там это в два счета можно без html сделать=))

*~*Anomalia*~*, естессно, но так html никогда не будешь знать. =)
Я тоже все сайты во Фронте делаю, но тем не менее, в тэгах разбираюсь, хотя не могу сказать,что все знаю наизусть.:rolleyes:

хотя не могу сказать,что все знаю наизусть.
Я тож разумеецца. Первый сайт я тоже во Фронте делала, хотя люблю комбинировать шаблонный дизайн плюс html.
Но, тэг, который я уж точно знаю, это <br>
supergrin.gif

IngriD я сайт делаю или во Фронт Паге или в Ворде. Сама сколько литературы не читала про ХТМЛ, в этом я полный ноль. Думаю, будет проще учить хтмл, если кто-то из друзей всё расскажет, а заодно и покажет на практике.

Бриллиантик,
Думаю, будет проще учить хтмл, если кто-то из друзей всё расскажет, а заодно и покажет на практике.
хошь покажу?:D)))))

Shadowcat добавил [date]1059544208[/date]:
Саш, кста, аську включи=)

Меня очень пугает нездоровое желание делать html (переводится язык разбиения страниц) в блокноте, кто хочет поизвращатся - посмотрите вордовский документ блокнотом... ни кто не будет разбивать документ с помощю блокнота, я разбивал но это было в 1990... тогда не было виндовса, и чтоб красиво распечатать документ нужно было вставлять коды принтера, зачем возвращатся в прошлое и вставлят коды разбивки руками?
Пользуйся DreamWaver МХ... ничего не потеряешшшш, а если желание писать в ручную победит возми редактор с автоматическим формированием ссылок и мастером таблиц, вот здесь к примеру: http://www.roxton.kiev.ua/mysoft - редактор называется TEA бесплатный...

Как только освоила HTML, всё начало получаться.
Но до "гуру" мне еще далековато...

Начинал(а) чего-то было такое... но запустилось с тех пор..
Это мой ответ!

Хомяков не делала.. А вот сайт о чём то всегда с радостью :).

Назад
Сверху