• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Персональные странички, ваши первые сайты, с чего вы начинали делать сайт

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Делали ли вы сами себе странички в интернете?

• Да, конечно, считаю себя в этом почти гуру.

Голосов: 17 27.9%
  • Нет, не знаю HTML может, когда нибудь..

Голосов: 13 21.3%
  • Это мне не надо..

Голосов: 2 3.3%
  • Зарабатываю на этом и своя есть..

Голосов: 4 6.6%
  • Начинал(а) чего-то было такое... но запустилось с тех пор..

Голосов: 18 29.5%
  • затрудняюсь с ответом.

Голосов: 7 11.5%

• Всего проголосовало
    61
была мысля создать свою страничку, но что на ней поместить?
домашние страницы, где только "инфа о себе любимом", "мои фотки, фотки моих друзей, кошечек" и т.п. глупо выглядят.. надо, чтобы страница была полезной, хотя бы аватары там выкладывать или обои или просто свой арт, но для этого нужно хорошо уметь енто все делать.. так что я пока учусь рисовать и работать в фотошопе, параллельно с этим потихоньку изучаю хтмл.. =)
так что когда-нибудь, все-таки сварганю свою страничку.. наверное ))

В персональных страницах именно и нужно выставлять информацию о себе, это и как ты говоришь инфа о себе любимом, фотки и прочее, а для проекта нужно делать только инфу и т.п. и кратко если хочешь о себе

Поздравьте! У меня теперь свой сайт. Года 3 собиралась его сделать, всё руки не доходили... Ура! Конечно, еще не супер-пупер, но для начала - неплохо... Сам себя не похвалишь... :)
Заходите, если время будет: www.andesign.boom.ru

Фанка а зачем такой симпотичный сайт закачивать на такой дерьмовый хостинг?
Вся красота его убивается рекламой.

Медведь, спасибо за комплимент. Но фишка в том, что мне тут никто так по-человечески и не смог объяснить, как залить сайт туда, куда я хочу. :( Все послали на бесплатный хост... А, чтоб туда не из шаблона залить, я угробила уйму времени и нервов...

http://www.mixei.ru/showthread.php?t=35274 - может ты поможешь разобраться?

Делала раньше хомпейджи, но ничего интересного там не было.
Сейчас держу фан-сайт (см. в подписи), но он на Народе, что меня, конечно, не очень устраивает... Хочу купить платный хостинг, но пока не знаю какой.

Lafiera, а почему так долго грузится? Я так и не дождалась полной загрузки - испугалась, что весь траффик улетит. :(

На народ ру загружай.
Только счетчики не забудь подправить

Хм.. странно, никто вроде бы не жаловался! А у меня вообще за 2-3 секунды открывается.

У меня спутник и почему-то долго думал? Действительно странно? Может у меня ПК немного утомился? Я много всего качала, наверно перегрузила, бедного. :)

Мой первый сайт:
Название сайта:Albertuchi.ru.
Специфика сайта: Персональная страница.
Автор/авторы сайта: Альберт.
Проделанная участником работа по сайту: Только что был запущен, сделано несколько страниц.
http://www.albertuchi.h17.ru

Кто-нибудь скажите как выглядит сайт?
Интересно было бы узнать ваше мнение :)

Назад
Сверху