Akulina
Оракул
А у меня 500 с лишнимУ меня Mods в 3-ке весит 324 мб всего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня 500 с лишнимУ меня Mods в 3-ке весит 324 мб всего
Хехе, так я еще "худышка" по сравнению с тобойУ меня объем этой папки - 11,3 ГБ.
Нет, про ходы с одного участка на другой я догадывалась, но не проверяла. Зачем, если есть телепортА вы знали, что если пробурить яму на полицейском участке, то из неё на свободу вылезут преступники?
Я конечно много раз видела кракена под водой, но он никогда не нападал, я даже не знала, что такое возможно!
Очень красиво! Это твои симы фейерверки запускали?вот такой фейерверк-радуга
А я бы садоводством занялась... И всеми вытекающими квестами. И путешествиями с гробницами... И нектарамихочу писателя отыграть со всеми фишечками и умудриться при этом симу завести семью.
Наташ, ты имеешь в виду купленные дополнения? Если ты регистрировала их на оф. сайте, то можно конечно. А если стор, то его можно загрузить в игру с оф. сайта.через Ориджин эти наборы возможно восстановить?
Без модов и стора играешь?
А я бы садоводством занялась... И всеми вытекающими квестами. И путешествиями с гробницами... И нектарами Не знаю конечно, возможно, меня это все уже разочарует, спустя столько времени.
через Ориджин эти наборы возможно восстановить?
как тебе текстуры и лица симов в сравнении с Симс 4?
Я не Лиля, но стала рыться в старых фотках...Лиль, а как тебе текстуры и лица симов в сравнении с Симс 4?
Вот это и напрягает(( что надо постоянно что-то чистить, что-то ресетить, что-то делать, иначе игре настанут кранты ((Что ты, Женечка, в Трешку без модов играть невозможно