• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
у меня стоит компактная форма КАС )))
Ленусь, так вот и у меня тоже стоит)) он и был сразу в этом жилетике рандомно)) Я потому и полезла смотреть) Там три или четыре перекраски всего и это самая последняя в ряду)) там вроде еще какой то есть с картинками)
А пацан милаха, кстати. Игровой?
Ага, сын местной парочки, Хела Брекенбриджа и одной из сестер Лин
Той что в дурацком платье сорочке)) И по мне так он копия мамы, только волосы вот видимо в соседа)):D

Это невероятная игра, 7 лет игры- и все равно новое открывается, там, где уже все вроде известно давным давно... Уж сколько у меня садоводов было- и не счесть... Поставила новый мод, который показывает прогресс в прокачке скрытых навыков... Девочка- еще ребенком на установке Быстророст удобряла растения и разговаривала с ними. Смотрю, какой-то навык качается (колбочку показывает), но какой- не вижу. Стала подростком- и пошла поговорить с растениями- и опа-на- есть скилл Садоводства... Установка при любом пользовании качает скилл.

Laila22, да я до сих пор тоже делаю большие и маленькие открытия))) Иногда вообще важные!

Очень удивилась и обрадовалась Читала, что только обычные гномы могут рождать маленьких гномов. На участке двое выпускников, два гнома университетских. Вчера только вернулись, поставила их на землю.. Сегодня смотрю- новорожденный.

Ура!

Laila22, дада, у меня обычных гномов вообще нет , зато в династии полно университетских и малыши появляются время от времени.

Впервые увидела, как оригинально садится на качели симка с чертой сорвиголова :D

Наташ, она сначала встала посередине, немного раскачала качель, потом съехала ногами по доске к сиденью и прыгнула на него!

Думаю, что для фанатов Симс 3 большинство этих пасхалок новыми не будут, но я, как игрок поверхностный, сделала много открытий. :)

Никогда не заглядывала в норы в окна, а там так интересно, оказывается:D
И на мышь летучую внимания не обращала. И тем более на отсылы к другим играм и фильмам, которых
не знаю)))

Впервые увидела, как оригинально садится на качели симка с чертой сорвиголова
я тоже не видела, да в игре еще много чего можно изучать))) (y):love:

Думаю, что для фанатов Симс 3 большинство этих пасхалок новыми не будут, но я, как игрок поверхностный, сделала много открытий.
ролик понравился, очень внимательный человек делал))) :)

Все знают, что когда сим долго работает на одном месте, то коллеги устраивают вечеринку в его честь. Ну устраивают и устраивают, сим так же выходит из офиса и едет домой.
И тут я обнаруживаю в его багаже поздравительную табличку...За три года работы... Никогда не видела раньше.

Сюрприиииз!!!

А хорошенькая какая табличка-то. В дебаге такой нет, вот и не видели :D

ihelen, очень хорошенькая, ар деко такое, обожаю... Нету в дебаге, да, но вечеринка не первый раз у меня, но не выдавали раньше ни разу.

Laila22, у меня вечеринки пока были только двухлетней работы. У меня вне династии никто в норах не работает, все свободные художники)))

Kelly, сим три года симских проработал врачом, появляется сообщение, что в честь трехлетней работы на одном месте коллеги устроили вечеринку в его честь. После возвращения сима домой в кармане нашла табличку. Сама обалдела )))

Ну слов нет... Конец этому настанет или игра бездонна совершенно? Решила поиграть в Семеро козлят. Сима сделала такого, что он совершенно не мог спать - малейший шорох со стороны детей- и он вскакивал с постели и летел к ним. Измучалась совершенно, две недели- и практически на одном месте, даже горшок не все освоили, какое хождение и речь, он все время ужасно хотел спать, отказывался с детьми даже заниматься.
Поставила кресло-качалку, вроде не читорный предмет- и первый раз за две недели сим полностью выспался. Ребенок кричал страшно, мокрый и спать хотел, упал и уснул, а сим все дремал в кресле и не порывался к нему бежать... Наверное, это нарушение условий челенджа (хнык), но предмет же не читерный, не функциональный.
Так что проблема с плачущими тоддлерами решается креслом-качалкой и пусть хоть закричатся...

Laila22, в челленджах кресло-качалка не относится к запрещенным объектам. Там вообще среди объектов из аддонов нет запрещенных. Только те, что в дебаге,
потом некоторые зелья и кое-что из стор.
А я вот сегодня случайно в списке мудлетов увидела мудлет родительского благословения. Даже не знала, что на свадьбу можно его получить от родителей :D

Назад
Сверху