• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Вот впервые встретились в моей игре ведьма и инопланетяне :)
Не знала, что так можно и с тарелкой

А еще эта дама самостоятельно тушит плиту и прочие заклинанием "ледяной взрыв", даже с огорода прибегает тушить. (У меня симы, находящиеся в других комнатах обычно вообще пожара в упор не видят :) , а тут такое - не иначе сквозь стены смотрит, ведьма)

Это не открытие, это просто позор :lol::lol::lol:
После стольких лет игры в Мунлайте обнаружила в городской библиотеке подвальное помещение :lol::lol::lol: с тайной комнатой, а ведь библиотеку частенько посещали, но не замечала я этот вход сбоку :D
зато кликнув в этой потайной комнате на ЛАМА (я редко целенаправленно этим средством передвижения пользуюсь в игре, симы сами его используют автономно) обнаружила что с его помощью тоже можно попасть в будущее :yes:
2985b687c5ab.jpg

7edc861bb094.jpg

85e0904390f2.jpg

Ничего себе! Я даже не видела такого! И входа этого не видела. А ведь даже клип снимала как то в библиотеке

Думаю, это не открытие, а глюк, но впервые в машину моего сима в универе самовольно уселся какой-то левый студент :surprise: Мы его не приглашали. Специально еще проверила: если бы случайно нажала "Идти с", то по приезде появился бы значок группового времяпрепровождения. Ничего такого не появилось.

Aurora Nova, думаю не глюк, моя студентка тоже подвозила соседей по общежитию, причем ожидала пока симочка добежит к машине и группы никакой не образовывалось, просто по приезду к учебному корпусу бежали на занятия, каждый на свое, наверное студенческая взаимовыручка :D

fatalist,
ну, может быть - если, конечно, студенческий спортзал - то место, куда собирался наш сосед после экзамена )))

Кому нибудь встречалось подобное действие?
Причем это с почти незнакомой девушкой, только только познакомились и тут такое)):D

Были еще действия поцеловать спьяну, броситься в объятия спьяну)):D:lol:

Инна, это с универом пришли действия))) Их в общем нельзя назвать романтическими :D Они и в квестах иногда задаются в универе. На вечеринках особенно.

Продолжаю совершать для себя открытия :D мелочи которые я раньше не замечала, вот такая я не внимательная :lol::lol:

Оказывается огородное чучело это не просто декор, оно и огород бережет, подселила я на лот песика, хозяева были в городе, накормить не кому, вот и пошел собакис на огород винограду поесть (такое было действие)

dce8faafa782.jpg

а не тут-то было, увидел чучело и страшно стало, хотя вовсе и не трусишка

315e0a22dece.jpg

45eddcfe8e43.jpg

пес три подхода к огороду делал, но так и не удалось полакомится, чучело только смеялось вслед, хорошо хозяин домой вернулся можно у него еды попросить :)

1261a033d46a.jpg

4ae046bbb131.jpg

Какой собакис славный! Прям жалко его стало. Хорошо еще, чучело лапы свои к нему не протягивало, как оно это с людьми любит делать, а то вообще песка перепугался бы :D

мелочи которые я раньше не замечала, вот такая я не внимательная
Да я вот тоже не лучше. Только позавчера сделала "открытие" , что объекты из багажа можно продавать через значок с символом доллара слева в меню :D

Плюс в связи со своим незнанием выложила рыбку прямо на траву, чтобы продать. И тут прибежал енот и одну рыбину сожрал :lol:

Да я вот тоже не лучше. Только позавчера сделала "открытие" , что объекты из багажа можно продавать через значок с символом доллара слева в меню
Лен, очень улыбнуло))) :D вот ты же знаешь столько глобальных и разных сведений и фишек об игре, и вдруг иногда простое становиться открытием))) :)
И тут прибежал енот и одну рыбину сожрал
а вот это просто класс))) (y) ни разу не видела, я енотов отключила, но ведь здорово, что такое предусмотрено))) :jump:

я енотов отключила
а я оставляю парочку в городе или хотя бы одного. Они такие смешные. Но баки мусорные роняют, конечно)))
вот ты же знаешь столько глобальных и разных сведений и фишек об игре
Ну вот я больше техническую сторону знаю. А в игровом процессе для меня много неизведанного :D

Забавно, я тоже не знала что чучело собачек пугает, интересно лошадей диких и зомби тоже может напугать? Слишком давно ставлю заборы с запретом)) Енотов тоже не отключаю и ставлю им около мусорника миску, тогда они мой бак не переворачивают))

Да, любую, самую дешевую, корм насыпать только надо) Тогда енот ест из миски и не трогает бак))

Оказывается плюмботы могут умереть! Мой сгорел на работе)) Изобретал и загорелся. Пока добрался из подвала до душа, кончился, увы. Могилка очень хороша. Не видела никогда раньше. Сзади - это трупик сгоревший.

upload img

Ничего себе.... Даже не знала , что такое может быть. У меня правда один всего плюмбот и играю им редко, но и рядом ничего подобного не видела.

У меня достаточно было плюмботов, тоже никогда не видела. Сим страшно горевал о смерти, я такого не видела ни разу. Уже мудлет утраты пропал, двое суток прошло, а он все взрыдывал...(( И не снимало очки горя ни рыдание на плече у друга, ни ободрение со стороны. Правда, я могилку на кладбище не отнесла, хочу поглядеть, вылезет ли призрак...

Назад
Сверху