• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Это открытие наверняка только для меня,:D думаю, что в трешке я еще долго еще буду находить что-то новое :yes: В бильярд мои симы конечно же играют и возможность трюков я конечно же видела, но как-то я трюки не осваивала, а тут симочка автономно решила выполнить трюк и это оказалось очень забавно и красиво, трюк называется «в лузу два подряд», появляется вот такой гном,

который поворачивается в ходе трюка и если ты уже научился трюк выполнять, шарики красиво раскатываются в лузы. Мне очень понравилось

Сфинкс, оказывается, находится на реставрации!
Ага, тоже только на днях заметила, хотя из Египта не вылезаю почти :D
В Египте симы очень разумно используют водный транспорт для передвижения по Нилу, мне это очень понравилось!
Дада, в появлением водного транспорта гораздо быстрее добираются до места. Лодочки и катера даже под мостами проходят. Вот хаусботы только до первого моста, дальше стоп, очень реалистично.

но как-то я трюки не осваивала,
Я некоторые пробовала, но вот такой не попадался еще, ни автономно ни по команде)))

Когда во время купания на одну из девочек полетел катер, думала, по ней проедет, как автомобили на дороге. Ан нет! :D

Когда во время купания на одну из девочек полетел катер, думала, по ней проедет, как автомобили на дороге. Ан нет!
Да, я тоже помню, когда РО только вышли, каталась Мона на серфинге и навстречу катер лоб в лоб, я даже испугалась, но они очень красиво друг друга обогнули.

Под конец линейки поняли, как это решить ))) Нет, чтобы раньше догадаться! Глядишь - и машины бы у нас сквозь людей и сквозь друг друга не проезжали бы...

Недавно обнаружила, что оказывается сторовский котёл "Лорд Владимир" развивает навык алхимии:eek: Это при том, что вышел этот набор намного раньше "Сверхъестественного", и изначально, разумеется, никакой навык не повышал. Была этим фактом очень приятно удивлена. Оказывается, далеко не всё ещё знаю про мир третьих симов...

Недавно обнаружила, что оказывается сторовский котёл "Лорд Владимир" развивает навык алхимии Это при том, что вышел этот набор намного раньше "Сверхъестественного", и изначально, разумеется, никакой навык не повышал. Была этим фактом очень приятно удивлена. Оказывается, далеко не всё ещё знаю про мир третьих симов...
Да, этот набор обновили с выходом аддона.
А магическая книга из стора повышает скрытый навык ведьмы.

Да понятно, что не постановочная :) Милицу со стороны затылка не признала. А Марте так понравился Хэллоуинский костюмчик, что она решила носить его не снимая?)))

Здорово, что огибают. Я как раз недавно на эту тему думала применительно к четвёрке. Если бы эти постоянные пересечения симов и машин хоть как-то на них влияли, это бы здорово оживило игру))) Ну и вообще, раз симы переходят дороги не где попало, а по переходам, то могли бы уж и по сторонам смотреть, не едет ли кто. А машины - хоть они и декор - могли бы притормаживать. Мечты, мечты :)

В костюме кошки на катере ))) С праздника домой торопится, что ли?

Марта молодец, что Милицу не задавила ))

Возможно все об этом уже знают, но я впервые заметила.
Моя девочка сидела на стуле без каких-либо дополнительных действий.

А я двигала мебель и предметы, и заметила, что она поворачивает голову за лежащим на тумбочке лунным камнем!

Но никаких взаимодействий с камнем не было! Я потом следила ещё, и что любопытно. Именно на этот камень она начинает смотреть когда просто останавливается без действий.

Помогите в The Sims 3 Все возрасты.

Как заставить пожилого человека ходить с тростью.Трость в багаже,когда нажимаешь,там только вручить подарок и никаких действий.Помогите,очень хочется поиграть полной версией,без глюков.:(:(:(

Для меня стало открытием, вот надо же сколько времени играла :lol: оказывается зимой симы могут переходить ручей не по мосту, а по льду, здорово))), умеет трешка удивить :D

3c62de2040e9.jpg

9b21e0112581.jpg

А если над прудом мостик достаточно длинный, сделанный из инструмента "фундамент", то и мостик над ручьем они переходят с такой же анимацией, словно это лёд :D

Для меня стало открытием, что можно доделать начатое кем-то изобретение на верстаке (не то которое - изобретать, а уже известное).

Назад
Сверху