• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Pavel,
расслабься, я и о себе рассказываю :p А то не вклинишься в беседу - никто и не вспомнит :D

Оказывается, в новом городке нельзя отправиться в путешествие, пока хотя бы один раз не сохраниться :)

Люди, это у меня такой глюк или при действии ( значение которого я, кстати не понимал ) "Попросить покровительства" на дороге перед домом появляется полицейская машина? Я два раза симкой выполнил это действие на разных ее женихах и перед домом стоят две машины с мигалками. Пустые... овервотч их не удаляет...

Pavel, вообще появляется мудлет, и можно призвать покровителя, если ты попросил, никакой машины быть не может))

Pavel,
покровитель - это реальный сим. Можно у друга на определенном уровне общения попросить покровительства или обещать его. Тогда при призыве покровителя он приезжает. По идее, если ни у кого не просил, то и опции быть не может. Но вдруг у тебя особый сим, у него в качестве покровителя сразу полицейского присылают ))) А машины неписей перед игровым домом зависают иногда, так и есть. Если их с помощью Debug Enabler переместить в багаж семьи, то там они застревают намертво. Правда, может можно им же просто уничтожить, я не проверяла.

Aurora Nova, Это опять Traveller, там даже в пояснениях особо подчеркнуто, что мод не отправит в путешествие, если нет хотя бы одного сохранения. Удали ты его от греха подальше.. :)

Не, мне нравицца, когда мой дом охраняет патруль:D

Кстати, симы с хз каким навыком ( у меня 7 ) механики могут улучшать бочку для сока. Добавляется автонаполение:)

Laila22,
ага, готовлюсь к удалению - эвакуирую все свои семьи из разных сохраненок из путешествий :D Вообще такого обычно не бывает, но вот поди ж ты - как раз сейчас все на курорты подались :lol:

Pavel,
ага, когда мне все время надоело пополнять бочку, которую мы в общаге поставили, мы с симкой просто улучшили ее, да и все :) А то как ни придешь - пустая, соседи все выдули :lol:

Наверное, я слоу, но....

При клике на знакомого животного в панели управления симом появляется опция "Попросить кого-нибудь привести...". Сим звонит в семью, где живет это животное, и просит его хозяина привести своего любимца к активному симу.

Сижу с отпавшей челюстью, честно...

Симочка- няня (очередной раз тестирую одну из любимейших профессий-вдруг что-то пофиксили из глюков), при ней фокс. Шебутной собак, как и положено фокстерьеру. Симочка уже не с мелкими сидит, а с школьниками, а я отвлекаюсь на всяческие проявления жизни в городе, только взглядываю, что там все в порядке. Изредка. И что-то как -то мне подозрительно стало, что все дети периодически встают с пола. Пригляделась..

- действие собаки- схватить

Laila22, a ещё котята нападают на тоддлеров, и кошки вцепляются в ноги и тоже роняют школьников.

Назад
Сверху