• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вспомнила про солярий и он меня удивил.

Пережареные были, полосатые... Но фиолетовый первый раз:)

Shaniss, а полосатые- это как? У меня только пережаренные были, ужасный грязный цвет...

Shaniss, какой парень красивый!!

Laila22, двухцветный наверное? половина загорелая - половиная бледная)

Да нет, и вправду есть полосатый загар, как тигриные полоски ))) Показать, к сожалению, сейчас не могу, но у меня у Блингов такое было :)

Вот все виды неудачных загаров:
Пережаренный:
8230512683_23db754bb8.jpg

Одна сторона светлее, другая темнее:
8230520109_4e3eea2f8d.jpg

Какой-то тыквенный:
8230512265_4ec1dff9ea_m.jpg

Фиолетовый:
8231621642_fe9b6c17c6_m.jpg

Зеленый:
8230513055_f5aa519357_m.jpg

Тигр:
8230579551_952dca16c8_m.jpg

Источник: гейм-гайд от симсвип

Pavel, да, это раздражает, они на работу опаздывают, таки по ихних 2 минуты они хлопают

Перед поеданием любимой еды симы хлопают
:D ты что, впервые накормил сима любимой едой??)))) бедолаги)))

они на работу опаздывают, таки по ихних 2 минуты они хлопают
да ну.. хлопнут и едят. вот если сразу несколько симов ест и они БОЛТАЮТ при етом - то да) ладони отбивают) вставайте пораньше, кормите похуже - и не опоздаете на работу! :D

Midday, вы внимательно вчитайтесь в мой пост. Я говрю: обычно в любимую еду я выбираю деликатес, который либо вообще никогда не кушаем, либо кушаем редко
, а тут у симки был гамбургер в предпочитаемом, а гамбургер-то легко приготовить, мы его часто кушали и я заметил хлопки перед едой.
При чем тут читрество?!

Так на работе же кормят.
И это тоже:)

Pavel, а что это за деликатесы, которые трудно готовить? Что-то, кроме амброзии и огненного пирога с лягушачьими лапками, я и не могу припомнить ничего? Ну не амброзию же ты в любимые блюда ставишь? О_о

Laila22,
хе, да мне иной раз леньки симам специально кулинарию прокачивать, а ты хочешь, чтобы этим парень занимался :D Если до третьего-четвертого скила прокачают в течение жизни просто на практике, то без изучения рецептов даже жареный лосось будет недоступным деликатесом ;)

Aurora Nova, а чего там качать-то? Это ж не садоводство или нектароварение, где долго и грязно. Садись да читай, или сыр кромсай. Быстро и дешево. :)

Pavel, таки не ответил, что ж такого деликатесного твои симы едят? Тоже хочу.

Лапки там, блинчики, мясо в остром соусе... я им это в предпочтение выберу, а кормлю овсянкой, да салатиком.

Laila22,

"овсянкой и салатиком", ясно? :DТ. е. симы у Паши даже не готовят, по большей части, а тянут готовенькое из холодильника :lol:

Делать-то и вправду нечего, но если учесть,что симам и без изучения рецептов (которые, к слову, еще нужно покупать мотаться) есть, чем заняться, а приготовленной за раз еды для средней семьи хватает раза на два, да и готовят постоянно разные симы, кто посвободнее в данный момент, то понятно, что дело движется черепашьим шагом и без перекусов ;) Да еще эти тортики деньрожденныее бесконечные...

Назад
Сверху