• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Если у вас есть талон на скидку и вы знаменитость, то вы можете еще вдвое сократить оплату счета :)
*В тему о деньгах у симов* )))

Laila22, это новая фишка из РО ))) Чуть покопаешься в песке - и тебе уже дают полный набор замков)

С днем рождения, Никит. :lol: Их и в первой и во второй части нету.

Последнее редактирование:
Табурет от стула отличается тем, что на него можно сесть с любой стороны. Видимо, разработчики решили не усложнять себе жизнь.

Табурет от стула отличается тем, что на него можно сесть с любой стороны. Видимо, разработчики решили не усложнять себе жизнь.

Думаю, геймеры бы не расстроились бы, если бы симы с одной стороны на него садились ))) А меня вот больше расстраивает отсутствие дивана-кровати, то бишь тахты - и еще больше то, что и умельцы почему-то сей полезный в хозяйстве предмет тоже игнорируют: можно подумать, что и в жизни люди спят с постелью исключительно на кроватях, а на диванах только калачиком в ботинках :(

Aurora Nova, а застилать её как? Отдельное действие, отдельная анимация...

bormor, да ради бога, пусть исчезает, в Симс-3 нам к этому не привыкать ))) Зато все провинившиеся супруги и случайные гости смогут спать спокойно )))

bormor, да знаю я про спальник ))) А так же про палатку, иглу и шезлонг, на худой конец :) И даже про негативный мудлет от спальника у симов взрослого и пожилого возраста :) Но, согласитесь, обычно люди сначала подумают о диване в качестве альтернативы кровати, ну, иногда даже о кресле, а потом уж о спальнике на твердом полу :)

Часы на площади Мунлайт Фолс идут, да еще и показывают реальное время в игре :)

Shaniss, к сожалению не все :( На ратуше Твинбрука и в вестибюле школы Бриджпорта часы ненастоящие.

На ратуше Твинбрука и в вестибюле школы Бриджпорта часы ненастоящие.

На ратуше Мунлайта вроде тоже. Собственно, если мне не изменяет память, время показывают лишь часы из режима покупки. А часы на "оболочках" кроличьих нор - это просто картинка. :(

А я тоже слоу, только недавно узнала, что на ноутбуке есть слот под маленький предмет. т.е. на ноут можно поставить небольшую фигурку или цвЯточек (при передвижении ноута статуэтка двигалась с ним).

Доски на уличном столе из Сезонов прибиты неровно :D

Обнаружил, что если в семье есть два сходных предпринимателя (например, как у меня - рыбак и аквалангист), то один из них может вкалывать за двоих. Рыба, проданная в комиссионке, идёт в плюс обоим (вне зависимости от того, кто её поймал).
Теперь муж-аквалангист целыми днями валяется на диване, смотрит телевизор, шляется по вечеринкам, а беременная жена-русалочка ловит руками рыбу и продвигает его по карьерной лестнице.

Вы думаете, девушка плывет в лодочке и слушает аудиоурок? Ан нет, это она бежит трусцой с одного острова на другой. И дорога в лодочке засчитывается как бег - вон уровень растет как...

Laila22, ну хоть трусцой по воде не бежит :D а так возьму себе на заметку

Назад
Сверху