• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, Изгоем удобно быстро прокачивать фотографию, там меньше опций, чем в Гладиаторе, поэтому настройки быстрее. Я обычно до 5-6 уровня качаю Изгоем, а там уже и деньги накапливаются, и в Египет можно съездить или начать в комиссионном ловить. Очень они удачно придумали со стартовым набором. А смартфоном вроде не качается фотография. Там опции по смене настройки кадра есть, но уровень не растет вроде. Или качается?

Laila22,
я специально не проверяла, но колбочка появлялась, и, вроде сообщения про коллекции тоже появляются - думаешь при этом всем навык не качается?

Aurora Nova, у меня видимо какой-то мод на фото на смартфоне влияет. В одном сохранении все фотографирует, кроме романтического фото вдвоем. В другом- ничего не фотографирует, в третьем- качество ужасающее. Так что я особо им не пользуюсь для фотографий. Моды мне нужнее. :) Но посмотрю про прокачку навыка.

Laila22,
ужасающее качество и я отметила - по-моему такое же, как и на Изгое. Про остальное же ничего не могу сказать, потому что фотографирование в симс не очень люблю: эти кучи закрытых пальцем фоток приводят меня в состояние тихого бешенства :mad: Мне легче потратить время на картины: пусть иногда они бывают дурацкими, но не испорченными же.

Aurora Nova, навык качается на смартфоне. Так что Изгой можно смело продавать.
А фотографией ты зря пренебрегаешь. Во-первых, это очень большие деньги. Я даже не знаю, что с ними может сравниться в Симс. Как-то я Торнтоном Вольфом за 1 день (правда, с помощью планшетки) с 0 прокачала навык до 10 и заработала больше 100 тысяч. За 1 день! Я не знаю, на чем еще можно так заработать
И второе - пальцы на объективе очень быстро заканчиваются. Я так их даже и не смотрю. Просто продаю все то, что в фотоаппарате уровня до 5-6. Только потом можно смотреть. Но на 10 уровне панорамные снимки или большие портреты- это очень красиво. И стоимость фотографий растет как и у картин . У меня за 5 поколений челленджа на необитаемом острове фотки без темы (то есть самые дешевые) выросли до 5-6 тысяч.

Laila22,
да ну, стотыщ за один день - это ж скучно ))) Только и радости, что не кодом накликал, а вроде как сим заработал ))) Да и все время вылетать в режим камеры, если играешь не одним симом, а несколькими тоже не очень удобно... Симы последнее время ужас какие шустрые стали: чуть зазеваешься - и уже либо подрались с кем-то, либо нового бэйбика состряпали с мужем подруги )))
Я просто иногда пытаюсь фотик использовать по назначению, а там пальцы :( Но про способ быстрого обогащения спасибо, буду иметь в виду :) Уже даже закрутились планы, как это можно в сюжете использовать :)

Девочки, извините немного не в тему, но в продолжение разговора, мне наоборот очень нравиться, что симы могут фотографировать, получаются замечательные фотоальбомы в электронных фоторамках и просто красивые фото, вот немного Ислы

cc5648626bb4.jpg

6c22d3c6d331.jpg

3f8f4d934233.jpg

1ce7153e0db7.jpg

университет
9a32c98e60fb.jpg

fatalist, Спасибо! Действительно замечательные получаются картины!
good2.gif

У Вашего сима-фотографа навык максимально прокачан? Начиная с какого уровня, можно уже такую красоту на стенку вешать? (У моей симки пока только 5-й уровень, и фотографии весьма средние.)

Последнее редактирование:
Dafnia, спасибо, у автора этих фотографий 8 уровень, университет фотографировали был 7-ой. У меня симы как правило все фотографируют, люблю семейные фотоальбомы.

fatalist,
почему не в тему - очень даже в тему! (y) Вот ради этого я иногда и пытаюсь сфоткать что-то по случаю- а облом! :( Нет, у меня были пара умельцев, и фотки красивые делали - только недавно в одной семейке украсили дом изображениями скульптур из музея в Шам ле Сим (не могу пока показать). Но вообще у меня это было исключением, а не правилом :)
В общем, я поняла, что навык фотографии надо прокачивать автоматом с детства, как обаяние в тинстве :D

Фотографии можно перетаскивать в смартофон, если кто не знает. Это увеличивает цену блога. Можно, конечно, и просто так их продавать, но зачем, если имеется такая удобная мусорная корзина?

Недавно обнаружила, что в студенческом холодильнике появилась еда из РО.
c829c56a6812.jpg

Обнаружила, что симы, которые по работе ходят в чужие дома (пожарный и сыщик, например) могут тырить там вещи :D
У пожарного это опция "Взять", у сыщика "Взять как улику"

Kisaya,
а я думала, что мой мой пожарник может тырить вещи потому, что клептоман :D

==================

Мое открытие дня: вуху можно заниматься в продуктовом магазине, если пойти туда парой :o:lol:

Dafney, а вуху в платяном шкафу? Мне особенно нравится, что выходят они из шкафа в рэндомных нарядах и ржут друг над другом...

Laila22, а я и забыла уже ведь! Вот спасибо! Пыталась как-то запихать своих в шкаф, но не вышло. То ли шкаф был не тот, толи симы не те)) Надо возобновить эксперимент.

Shaniss, шкафы - два старинных из Сверхестественного. Только в них возможно. Эх, хоть бы кто из криэйторов озадачился и сделал современный шкаф, а то приходится в современный интерьер впихивать этй рухлядь.. :(

Назад
Сверху