• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Ребята, кто подскажет?
Время от времени звучит какая-то музыка- причем очень часто, и без разницы, чем мои симы занимаются - спят, в школе, на работе. Это даже пугает иногда - то короткие марши какие-то, то фанфары. Не могу понять и разобраться :)

Если стоят Карьеры или Шоу-Бизнес, то ставлю на то, что игра создает симов с определенным уровнем профессии, соответственно идут повышения, и их почему-то слышно. У меня стоит АМ и видно, как симы устраиваются на работу, я привыкла:) Такое случается, если рядом есть Сим-Фест, как раз к нему генерируются:)

У меня есть предположение, но я могу сильно ошибаться. Мне показалось, что эти звуки сопутствуют повышению в карьере городских симов. Но у меня тсп стоит и сообщения о карьере я отключила. Так что точно не знаю. Еще я подумала, что у меня игра подглючивает, так как я увешена модами аки рождественская елка. Но если и у других так, то тоже хотелось бы знать наверняка.

п.с. пока писала, Sugar-Baby уже ответила)))

газеты не протухают и их можно читать потом. Правда, толку никакого - все равно неизвестно, за который день газета
А у меня за один день протухли и еще за два нет. Но я решила их собирать, возможно в сезонах опять будет компост(пока только надежда) и решила поднакопить :)

да да у меня тоже есть такое думала что глюк и главное что самое большее количевство этих звуков у меня были когда мой сим устраивался пожарником :confused:но теперь все понятно спасибо(y)

простите может я не в тему но у меня маленький вопрос а огоньки болотные ночью генерятся?:confused:

а про обмен цветов я тоже знала только забыла про этот сайт и нечего не сказала:)

переносить материал одной вещи на другую просто взяв и потянув мышкой на нужное место

Можно и в симсах, и в медиевале даже весь набор стилей перенести с одного объекта на другой, схватив за панельку стилей слева-вверху. Если у предмета, на который переносится, стилей меньше, то заменяется только первые, если больше - последние не заменятся.

мне из таких функций очень понравилось, что ЦВЕТ можно перенести. Не текстуру, а именно оттенок цвета(их маленьких кружочков). Очень удобно: подбирать оттенок не надо, а шторы-покрывало одного цвета, но с разным рисунком легко сделать можно. В одежде-обуви тоже работает.

Последнее редактирование:
Как меня раздражали крики голодных неписей в тех местах, где стоит холодильник или есть бар.. Ну подойти ты, возьми еду, закажи еду.. А тут случайно заметила, что если мой сим ест из холодильника, то и неписи потом берут еду, если заказывает в баое - и неписи заказывают. Оказывается, им нужно показать!.

Оказывается, им нужно показать!.
Laila22, Я так с уборкой посуды и кровати подметила, изначально симы не убирают кровать и посуду если нет черты чистюля, но если их постоянно заставлять поел- посуду помыл, встал-кровать заправил, они сами начинают убираться

Так этих созданий еще воспитывать нужно. Как питомцев,честное слово. Тыкать носом в лужу

Про музыку. В отпускных локациях она тоже есть.. Там то какие повышения?

Я для себя внезапно недавно открыла, что симы чихают=) Ни разу мои не чихали за всю историю игры, а тут от, сподобились!

bormor,
На счет челленджа - а как сделать пластическую операцию уродливой симке? Причем, самую дорогую? В салоне красоты только процедуры и все..

Rin Tao, в больнице
Больница - Сделать пластическую операцию - 2 дорогих и 2 дешевых на теле и лице

если много смотреть по тевелизору детский канал во время беременности то шанс родиться тройне большой

наверно многие заметили это, но я недавно. сим работающий генным инженером то ли наука, то ли медицина, не помню, генный инженер может говорить симам, кто у них родится

Назад
Сверху