• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
может для кого-то это не открытие но если бурить ночью будут приходить симы (даже те где живут далеко в самом конце города) возмущаться и кричать а в отношениях будет недругом :lol:

Для меня сегодня стало открытием, что симы могут танцевать не только не барных стойках, но и на высоких барных столах.

Оказывается, в городе, где есть метро, животные (по крайней мере, большие собаки) прекрасно умеют им пользоваться - еще и без билетиков )))

для меня стало открытием что дети родителей могут попросить разойтись родителям не смотря на то что они в хороших отношениях :crazy:

Оказывается младенцев и тоддлеров в кроватки кладут головой в разные стороны:

Аааа...так вот в чем дело, а я однажды пребывала в недоумении - вроде бы младенец спал головой в одну сторону, а подрос - спит в другую. Но погрешила на свою внимательность, вернее - невнимательность. ))

Нашла в Аппалузе интересное дерево. В игре это чудо моргает :D
1140446.jpg

С огромным удивлением обнаружила, совершенно новую менюшку в режиме редактирования, с помощью которой можно переносить материал одной вещи на другую просто взяв и потянув мышкой на нужное место :surprise:

Aurora Nova, тоже первый раз такое вижу. Надо попробовать.
aproshkina, а газеты, находясь в шкафу тоже протухают?

Gelcha,
газеты не протухают и их можно читать потом. Правда, толку никакого - все равно неизвестно, за который день газета.

С огромным удивлением обнаружила, совершенно новую менюшку в режиме редактирования, с помощью которой можно переносить материал одной вещи на другую просто взяв и потянув мышкой на нужное место
С оригиналки такая возможность есть :)

Aurora Nova, я этим режимом с самого начала пользуюсь, очень удобно, когда например костюм спортивный из разных вещей собираешь, то можно все материалы из одной вещи в другую перетащить.

С огромным удивлением обнаружила, совершенно новую менюшку в режиме редактирования, с помощью которой можно переносить материал одной вещи на другую просто взяв и потянув мышкой на нужное место
я эту возможность у разрабов подсмотрела, когда они нам "Сладкие радости" в чате демонстрировали. Но подумала, что это я одна такая "незнайка"...))

Serena, lasthope, karr_y,
ну вот, представьте, а я об этой возможности вообще не знала и нигде не встречала ни одного упоминания о ней ))) Действительно очень удобная функция, разрабы меня приятно удивили ею :)

С огромным удивлением обнаружила
хех, с 2009 года ты не знала об этом?! Это же так очевидно! :lol:
При наведении курсора изменяется курсор и часть интерфейса около текстур как бы намекает ;)
Я в первый день знакомства с симами этим воспользовалась и радости моей не было предела :D

Хранитель кошачей мяты,
ну вот, теперь у тебя есть повод почувствовать свое превосходство - мелочь, а приятно, правда? )))

С огромным удивлением обнаружила, совершенно новую менюшку в режиме редактирования
я тоже не знала) в какой-то теме совершенно левой, про династии что ли, увидела комментарий про такое редактирование и тоже недавно)) радости не было предела)))

Назад
Сверху