• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Прямо какой-то магический матриархат.
Этот матриархат и на колдовских кошек распространяется. При вызове кошки - когда надо дать имя - там сначала два значка, и марс и венера, словно вызываем что-то среднеполое... НО когда кошка уже появилась то на ее иконке присутствует только "зеркальце венеры", выходит, что КОШКА это и никак не кот :)

не знаю, сюда или нет, но все же... сегодня сделала интересное открытие: если при включенном коде move_objects, зайти в режим строительства, выбрать сима и, держа shift+ctrl, нажать на него левой кнопкой мыши - создастся клон. С ним можно будет взаимодействовать как и с любым другим, но его иконка не появится в семье. И будьте осторожны, клон моей симки воспринял ее обнимашки с фрэндом как измену :p

фокстерьер Груня, жду впечатлений ;)
(y) Получилось!!! С десятого раза, когда догадалась правые Shift+Ctrl попробовать. Очень интересно. Когда получилось, то сразу штук шесть клонировалось, причем некоторые висели в воздухе горизонтально. Клонировались, пока не спохватилась Delete нажать. Но в панельке отношений не появляются. Сохранилась, вышла, посмотрела в SimPE - нет, клоны не проявились. Зашла обратно на этот лот, думала, они исчезнут - ан нет. Более того, иконок стало две, но переключиться с одной на другую невозможно, обе выделены. Будем экспериментировать дальше :good_luck:

(y) Получилось!!! С десятого раза, когда догадалась правые Shift+Ctrl попробовать. Очень интересно. Когда получилось, то сразу штук шесть клонировалось, причем некоторые висели в воздухе горизонтально. Клонировались, пока не спохватилась Delete нажать. Но в панельке отношений не появляются. Сохранилась, вышла, посмотрела в SimPE - нет, клоны не проявились. Зашла обратно на этот лот, думала, они исчезнут - ан нет. Более того, иконок стало две, но переключиться с одной на другую невозможно, обе выделены. Будем экспериментировать дальше :good_luck:

Я доигралась до того, что создала кучу клонов симки вокруг ее фрэнда, фотки можно найти в "Постановочных" http://www.mixei.ru/threads/71718

Последнее редактирование модератором:
Девочки, я что-то не пойму, а этого клона потом можно использовать? Отселить и играть им отдельно?

Оладушка
нет :)
при перезагрузке лота они исчезнут)

Оладушка, нет, не играть им, не отселить его нельзя, клон получается как зашедший в гости сим, но взаимодействия с ним такие же как и с тем, с кого его клонировали

Ну вот... Расстроили вы меня. :(

Нее, расстраиваться пока рано. Я много раз выходила и заходила, даже на общественный лот съездила, а четыре клона никуда не делись. Но что интересно, потребности у них разные, т.е. когда клон идет в туалет, моей управляемой не легче ;) , а вот с котом у меня за нее клон подружился (-лась? черт, запуталась!) Так что чем черт не шутит...:yes:

~Мартиша~

Не-а, пришедший в гости сим а) отображается в панельке отношений, б) имеет свой ID и виден в SimPE. Тут что-то другое.

UPD: А Рода Хамбла получилось аж 24 штуки. И каждый оставил компьютер :he-he:

Небольшим открытием стало, что если сохранить дом вместе с семьей и перенести его на другой компьютер, то там начинается хаос. То есть муж и жена якобы впервые делают ВууХуу, хотя у них уже есть двое здоровеньких детей... Затем оказывается, что у семьи нет ни одного друга! Кошмар да и только! :confused:

Небольшим открытием стало, что если сохранить дом вместе с семьей и перенести его на другой компьютер, то там начинается хаос. То есть муж и жена якобы впервые делают ВууХуу, хотя у них уже есть двое здоровеньких детей... Затем оказывается, что у семьи нет ни одного друга! Кошмар да и только! :confused:
Если домом семью переносить даже в пределах одного компьютера, все связи пропадают. Семьяя же переезжает в новое место - какие там связи могут быть?
А не судьба была всю папку The Sims 2 из моих документов перенести?;)

Вчера проникала в тайны СимПи и среди прочего нашла раздел, где радактируются/просматриваются симаские воспоминания. Проглядывая список возможных, наткнулась на ряд неожиданностей: ъ

Что нужно сделать чтобы за симом "погнались волки"? Кстати, собаки-волки в игре как-то отличаются вообще от собак, кроме того что встреча с ними исполняет желание "увидеть волка"?

Еще: как сима могут "бросить у алтаря"? Не разорвать отношения - это я понимаю, поссорились - разорвали помолвку/брак, а именно "бросить у алтаря"?! О_о

Как может на сима "уронить поднос официант в ресторане" ? ()_()

...там точно было что-то еще удивившее, но я не помню что...

Как может на сима "уронить поднос официант в ресторане" ?

Было у меня однажды. Официант, когда стал подавать еду, уронил поднос с едой на симку. У неё осталось плохое воспоминание и еще, кажется, упала гигиена. Этот случай давно уже был, плохо его помню, поэтому за второе не ручаюсь.

Назад
Сверху